九龍酒樓 コース詳細 2025/02/13 更新
金華ハム、丸鶏、骨付き豚肉、干し貝柱をはじめとする高級食材を使い2日間かけつくる、上品な味わいの中にも奥行きのあるスープ【頂湯ディントン】を使い仕上げた、【フカヒレの姿煮】入りの期間限定のコースです。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前10時まで |
コース内容
チャイナオードブルプレート(2種のオードブルを一皿ずつに盛合せ)
【1.塩味くらげ上海スタイル、2彩り野菜のチャイナピクルス、】
3. 香港ハニーポーク(自家製窯焼きチャーシュー)
4.フカヒレの姿煮、頂湯仕立て【おひとり様ヒトサラずつゆったりお召し上がり下さい】
手づくり香港点心
【5.香港焼売、6.海老蒸し餃子】
7.みんな大好き海老のチリソース煮!
8.香港チキンウイング(鶏手羽のパリパリ焼き)
9.ごろっと旨い!手づくり海老ワンタン塩味麺
10.自家製口どけ杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。