九龍酒樓 コース詳細 2025/02/13 更新
テレビ等でもご紹介されたメニューが食べられる人気のコース♪香港の釜焼き肉料理を代表する名物【釜焼きチャーシュー】、【皮付き豚ばら肉のサクサク焼き】を味わえる期間限定のコースです
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前10時まで |
コース内容
コース内容
塩味くらげ
香港式釜焼きチャーシュー
皮付き豚ばら肉のサクサク焼き
ブロッコリーといかの塩味炒め
むき海老と野菜の香港式辛味炒め
ごろっと旨い!手づくり海老ワンタン塩味麺
自家製口どけ杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。