34DINER サンシーダイナー お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
時間をかけて丁寧に一品を仕上げます。
1品1品丁寧にお料理を仕上げるのが店長のモットー。この写真は鹿のモモスネ肉を煮込み中(赤ワイン煮)。肉がホロホロと崩れるまでじっくりと煮込みます。2時間煮込んだ後は、お肉に味を染み込ませるため、一旦取出し、冷ますひと手間。そのままでも提供致しますがパスタのソースとしても最高!ソースにする場合はさらに煮込み濃厚なソースに♪
-
無駄な部分は一つもございません!
【34DINER】は自然を愛する優しいお店。調理をする材料は何一つ無駄にすることなく感謝を込めてすべて使います!この写真は猪を解体中の写真です!パーツ毎に分けて、部位ごとに調理致します。お肉の部分はもちろん、骨までしっかりと使っています!「無駄な部分は一切ない!」が店長のこだわり。