やきとり 鶏鳴 料理 2019/09/12 更新
やきとり 鶏鳴 料理
■焼き鳥■ ※全て串での提供です
-
2本からのご注文でお願いします
おすすめの焼き加減、味付けで提供しておりますがお好みがございましたら遠慮なくお申し付けください
-
-
こころ
180円(税抜)
-
もも(皮付き)
200円((税抜)
-
もも(アキレス)
220円(税抜)
-
せせり
160円(税抜)
-
つくね
200円(税抜)
-
-
ねぎみ
170円(税抜)
-
肝
180円(税抜)
-
-
皮
160円((税抜)
-
ささみ
180円(税抜)
-
-
ずり
140円(税抜)
-
ぼんじり
140円(税抜)
-
やげん
160円(税抜)
-
手羽先
240円(税込)
-
ハラミ
170円(税込)
-
【希少部位】背肝
200円(税込)
-
【希少部位】えんがわ
180円(税込)
-
【希少部位】さえずり
180円(税込)
-
【希少部位】心残り
200円(税込)
-
【希少部位】まつば
160円(税込)
-
【希少部位】ちょうちん
230円(税込)
-
【希少部位】そりれす
200円(税込)
-
【希少部位】ずりかべ
170円(税込)
-
【希少部位】そで
230円(税込)
-
【希少部位】おたふく
170円(税込)
-
おまかせ 5種
7種 1190円(税込)/9種 1450円(税込)
890円(税込)
■鶏刺■
■サラダ■
-
柑橘香るグリーンサラダ
530円(税込)
-
ごま紫蘇ドレッシングと胸肉のサラダ
630円(税込)
-
鶏節と半熟玉子のシーザーサラダ
630円(税込)
-
フルーツトマト
430円(税込)
-
季節野菜のお浸し
360円(税込)
■焼き野菜■
-
長芋
430円(税込)
-
肉厚しいたけ
2個 500円(税込)
-
アボカド
480円(税込)
-
その他、旬のお野菜も多数ご用意しております
-
■一品■
-
炙り枝豆
380円(税込)
-
ヒネ鶏ぽん酢
530円(税込)
-
本わさびと三つ葉の鶏わさ
630円(税込)
-
甘酸っぱいクリームチーズ
580円(税込)
-
鶏胸肉の梅しそ和え
580円(税込)
-
柚子と三つ葉のあんかけだし巻き卵
630円(税込)
-
里芋団子の揚げ出汁し
2個 630円(税込)
■酒肴■
-
葉わさび醤油漬け
530円(税込)
-
山うに(豆腐味噌漬け)
530円(税込)
-
梅水晶(なんこつの梅肉和え)
480円(税込)
-
干し明太子の炙り
630円(税込)
-
いぶりがっこ(沢庵の燻製)
430円(税込)
■揚げ物■
-
カリふわ揚げたて厚揚げ
430円(税込)
-
スパイス薫る軟骨の唐揚げ
480円(税込)
-
若鶏もも肉の唐揚げ
4個 630円(税込)
-
ポテトフライ
430円(税込)
-
蓮根はさみ揚げ 山椒ソース
580円(税込)
-
さつま芋スティック 黒蜜バター
430円(税込)
-
ささみのレアカツ 梅ポン酢
730円(税込)
-
お好みの味付けがございましたら遠慮なくお申し付けください
-
■〆・飯もの■
■要全日予約■
-
水炊き鍋
※〆の雑炊付き
1人前 2700円(税込)
-
鶏のすき焼き鍋
※〆の親子丼付き
1人前 2700円(税込)
※その他季節の一品多数ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-12 22:23:25.0