Sizzle シズル 小樽 コース詳細 2025/01/01 更新
道産食材をふんだんに使用した和洋中のフルブッフェランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00華やかでオシャレに楽しめる、北海道の旬食材を中心とした和洋中フルブッフェです。※感染防止対策を行ったうえでフルブッフェでの営業となります。
料金 |
2,530
円(税込) 2025年1月1日より大人¥2450込→¥2530込 小人¥1400込→¥1430込へ変更となりました |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:1時間30分 火曜日:1時間30分 水曜日:1時間30分 木曜日:1時間30分 金曜日:1時間30分 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 祝前日:1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ※メニューは変更になる場合がございます。※ドリンクバー込み。アルコール飲料は別料金です。 |
コース内容
12/1~メニューが変更となりました。
【サラダ】
・グリーン野菜 ・プチトマト ・オニオン・キュウリ・大根 ・人参 ・コーン
・キヌアミックス ・カボチャサラダ ・海藻
【ア・ラ・カルト】
洋食冷製
★キノコと野菜、アプリコットのマリネ
★噴火湾産アジの南蛮漬け
和食冷製
★サーモンの冷製 バジルソース ★海老とブロッコリーのペペロンチーノ
【ライブコーナー】
★ホエー豚と野菜の串焼き
・ハモンセラーノ
・野菜のチーズフォンデュソース
・牛肉ステーキ 和風ソース
【スープ・汁物】
・クリームスープ・味噌汁・スープカレー
【サンドウィッチ】
★さつまいもとレーズン・クルミ入り全粒粉ロールサンド
★ミニドック
【パスタ・洋食】
・北あかりの二ョッキ クリームソース
・ペンネのトマトソース
★シーフードリア
★道産真鱈のヴァプール トマトソース
★余市産麦豚の塩麹焼き
・パン各種
【和食】
★チキンと野菜のクリームシチュー★鶏ゴボウつみれと冬瓜の鶏出し煮 ・小樽ザンギ
・香の物(・ツボ漬け・白菜キムチ)
【蒸しもの】
★海老焼売 ★肉まん
【海鮮/ご飯物】
・タタキマグロ・サーモン・甘エビ・烏賊・イタヤ貝・アボカド・錦糸卵・カイワレ ・白飯
★鮭とワカメご飯
【デザート】
★ベイクドチーズケーキ ★イチゴケーキ ★リンゴのゼリー
★大学イモ ★チョコレートアイス ★バニラアイス ・特製北海道ミルクプリン
・プティシュー(プレーン/チョコ)・白玉ぜんざい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-01 01:03:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。