焼肉 にくしま 料理 2024/07/16 更新
焼肉 にくしま おすすめ料理
-
【おすすめ】プレミアムレバー、生タン、生ツラミ
当店で使用する肉は基本的に屠畜されてから1度も凍らせておりません。特にこの3種に関しては変色・劣化が早く成形技術も難しい為、チルドのまま提供される店はかなり珍しいです。毎日仕入れ、毎日捌かないといけませんが、その味は別格です。
税込880円~
-
必食!ハラミの塊ステーキ風(1.5人前1380円/2人前1780円/3人前2480円) ※税込価格です
塊のまま表面を軽く焦がすように両面を焼くことにより、旨みをぎゅっと逃がさず召し上がれます!たっぷりのきざみねぎ、オニオンチップとの相性抜群!ぜひ一度ご賞味ください♪
1.5人前税込1380円~
-
旬野菜たっぷりにくしまスペシャルサラダ
新鮮な京野菜をふんだんに使用しております!太陽の恵みいっぱい受けて育った京野菜は、野菜の旨味がたっぷりです。『焼肉に合う野菜』をテーマに京都の上賀茂で京大生と協力して作り上げました!女性のお客様からも大好評で、サラダメニューで1番人気となっております☆ぜひご賞味くださいませ。
780円(税込)
焼肉 にくしま 料理
■超新鮮
■生タン(焼肉用/加熱してお召し上がりください)
■赤身肉
■ホルモン系
■店主おまかせコース
■いっぴん
■ごはん・麺・スープ
■別腹
備考
- 残された場合、お持ち帰りの容器をお渡しいたします。お気軽にお申し付けください。 ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-16 18:41:33.0