和心ダイニング 隆 コース詳細 2025/02/26 更新
令和7年3月のメニューです。会席の内容は毎月変わります。ご来店日の3日前までにご予約頂けるとクーポン適用となります。22時閉店となります。1グループ内では1種類のコース(会席)でお願いいたします。ご来店2日前の16時からお食事代の50%のキャンセル料がかかります。また、ご来店時間を過ぎてからのキャンセルはお食事代の全額いただきます。
料金 |
5,000
円(税込) 税込価格 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月7日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | 当店は中学生以上ワンドリンク制です。ランチタイム(11:30~14:00)でこちらのコースをご希望のお客様は、ご来店予定日の3日前までにお電話にてご予約ください。 |
コース内容
令和7年3月メニュー
食事前に胃を温めて頂くお出汁
◆先付:本日の先付三種盛り合わせ
◆造里:鮮魚2種盛り 春菊のお醤油 あしらい一式
◆合肴:新馬鈴薯饅頭 煮豚 かぼす胡椒餡掛け
◆焼物:鯛の塩焼き サラダ仕立て 玉葱ドレッシング
◆揚物:海老とスナップエンドウの鹿子揚げ 炭塩 レモン
◆小鍋:貝の水雲鍋 季節の野菜 豆腐 生姜
◆食事:季節の御飯 香の物
◆止椀:清汁仕立て
◆デザート:自家製デザートと季節のフルーツ
※7000円以上であれば、ご予算に応じてお任せ会席をご用意させて頂きます。
※仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 19:51:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。