和心ダイニング 隆 コース詳細 2024/09/28 更新
令和6年10月のメニューです。会席の内容は毎月変わります。会席をご希望のお客様はご来店日の前日までの要予約制とさせて頂きます。22時閉店となります。1グループ内では1種類のコースでお願いいたします。ご来店2日前の16時からお食事代の50%のキャンセル料がかかります。また、ご来店時間を過ぎてからのキャンセルはお食事代の全額いただきます。
料金 |
クーポン利用で 4,900 円(税込) 税込価格 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月3日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ディナータイムはワンドリンク制すみれ会席はご来店の1日前までの要予約制とさせて頂きます。ご来店日の3日前までにご予約頂けるとクーポン適用となります |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 宝塚歌劇の当日鑑賞半券ご提示で、ご飲食代5%OFF!
- 平日のご予約を頂いた方に限り 300円のドリンク補助券をグループ全員にプレゼント
コース内容
10月のメニュー
◆先付:紅鮭と青菜のお浸し いくら
◆造里:鮮魚2種盛り 菊菜のお醤油 あしらい一式
◆合肴:鰆の吹き寄せ蒸し べっ甲餡 生姜
◆焼物:太刀魚と胡麻豆腐の味噌田楽 あしらい
◆揚物:帆立貝柱と蓮根の鹿子揚げ レモン 炭塩
◆煮物:秋鮭 里芋 木の子 無花果 水菜 胡麻味噌煮
◆食事:季節の御飯 香の物
◆止椀:清汁仕立て
◆デザート:自家製デザートと季節のフルーツ
※ご予算に応じてお任せ会席をおつくりします。
※仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-28 23:36:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。