天然 すっぽん料理 ふぐ料理. ハモコース  

天然.すっぽん料理 はも ふぐ.鱧.鱧鍋.神戸.三宮.西宮.西宮市.尼崎.大阪.阪神間.宝塚

天然すっぽん料理 鱧料理 ふぐ料理(冬)季節料理 万両

すっぽん はも ふぐ 万両 料理 2024/12/01 更新

すっぽん はも ふぐ 万両 料理のこだわり

  • 要予約・11月下旬から上質なふぐを使いコース料理で。

    要予約・11月下旬から上質なふぐを使いコース料理で。

    「要予約・良質なふぐを仕入れますので」電話で予約確認をお願いいたします。●●淡路島産・上質なフグを使いコース料理でご提供いたします。フグ皮の湯引き・ふぐの刺身・(おつくり)・皮炙り「アラカルト?」ふぐ鍋・他など・雑炊・香の物・デザートが基本料理です。 「巣立ちから絞ったポン酢でご提供します」10780円~23000円

  • 淡路産など上質なふぐを用いコース料理をご提供致します

    淡路産など上質なふぐを用いコース料理をご提供致します

    要予約・(1)とうとうみ」引き.・お造り・ふぐの炙り、「アラカルト」ふぐ鍋・雑炊・香の物・デザート、10780円が基本になります。(2)ふぐで始まり・ふぐで終わるコースです。16500円~23000円のコース・値段ごとに料理の内容・量、品数が異なります、専門店の業で拵えたふぐ料理をカツオ香るポン酢でご提供・・画像は焼きフグです。

すっぽん はも ふぐ 万両 おすすめ料理

  • すっぽん はも ふぐ 万両のおすすめ料理1

    要予約11月下旬から淡路島産活けふぐを使い、ふぐ料理コースをご提供します旨いふぐは弊店にお任せ下さい~

    「11月下旬から、少人数予約」で営業しますので電話で確認をお願いいたします。●●淡路島産、上質なふぐを使いコース料理をご提供いたします。皮の湯引き、刺身、炙り「アラカルト?」・ふぐ鍋・雑炊・香の物・デザート。 「カツオ香る美味しいポン酢でご提供します。」 

    10780~22000円

  • すっぽん はも ふぐ 万両のおすすめ料理2

    日本料理店が作る雑炊・フワフワ・トロトロ、卵がお米に絡んだ半熟状態でお口に優しい旨い~雑炊です。

    コース料理のシメは、雑炊です。雑炊は簡単なものではありません、卵の投入時期で美味しい雑炊にも投入時期を間違えれば美味しくない雑炊にもなります。ふわふわトロトロで米粒一つ一つに卵が絡んだ美味しい日本料理の技がさえる雑炊をご提供しています。目から鱗が落ちる事間違いなしです。ステージが何段も上の雑炊です。

    コースの〆の料理です

  • すっぽん はも ふぐ 万両のおすすめ料理3

    5月下旬から」鱧9800円コース・湯引き・鱧の刺身・炙り、鱧鍋、雑炊、香の物デザート。他に23000円も有り

    湯引き・鱧の造り、炙り鱧・鱧鍋・雑炊、香の物デザートが9800円基本コースです●23000円コースでは画像のような料理もご提供します、●湯引き」、アラカルト料理、鱧揚げ、昆布じめ、一塩造り、炙り・酢の物・カラスミ和え~他。説明は神戸北野坂の同業者が無断使用するため省略

    5月下旬からスタート

すっぽん はも ふぐ 万両 料理

「料理」の先頭へ戻る

天然すっぽん料理 「美味しい」・伝承(ほんもの)の調理法でご提供します。関西の日本料理です。

「料理」の先頭へ戻る

ふぐ料理のコースも・11月から承ります・・・要予約 (国産フグのみ使用) 大きいフグをおすすめします。

「料理」の先頭へ戻る

鱧料理もコースがお得です・・・・ おいしい鱧はすべてが違います。抱卵した不味い鱧は使いません。

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • ほんまもんのすっぽん料理は下拵えしたすっぽんを2人用で日本酒1,8Lの中に入れ長時間焚き込みます、味に深みが出るまで小量の水を足しながら手間と時間をかけ、濁らないように細心の注意を払いながら作る・・・育て上げるスープが命の料理です、味付け無しでも美味しいスープですが、小量の醤油、塩、生姜のしぼり汁+焼きねぎを加える事でコクがでて究極の美味しさになります。、●天然スッポンと養殖スッポンとでは正しく月と鼈です●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ1

    天然すっぽんの紹介。焚きながら食す、紛い物は作りませんので。

    画像はすっぽんの天ぷらと完熟万願寺ほんまもんのすっぽん料理

    産地は宮崎県・都城.小林市、兵庫県・滋賀・京都・和歌山・島根

    すっぽんは鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。すっぽんの定義は大量の日本酒と焼きねぎ、生姜のしぼり汁ですすっぽんを使っていても手法の違う「鍋類」はすっぽんではありません。●スープ類(汁物)は洋食、和食を問わず濁さないのが基本です、濁すと商品価値ゼロです。当店は濁しません、澄んで綺麗なスープです。

  • ほんまもんのすっぽん料理は日本酒を長時間煮込み小量の水、醤油、塩、焼きねぎで作ります。●天然と養殖とでは正しく月と鼈です●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ2

    天然すっぽんスープ。紛い物は作りません。日本料理の技です。

    天然すっぽんを使い澄んだスープを作ります、関西の日本料理です

    関西の日本料理です、すっぽん料理は特に紛い物が多い料理です。

    ●天然すっぽんと養殖すっぽんを比べれば、まさしく月と鼈です●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。スープの色も天然と養殖とでは違い味も別物なんです********************************************************************●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています通販にも対応1300円税.別0798-22-3112まで

  • 美味しい料理には予約が必要です。先ずは予約を0798-22-3112-------まで天然すっぽん(コース料理) 夏季には鱧料理(コース)・冬季 ふぐ料理(コース)天然すっぽんは、ほぼ1年を通してご提供が可能です。鱧料理(コース)は6月~9月まで承っています。フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理で9800円~ご予約を承ります。

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ3

    ほんまもんの料理・良い物を作りますー。予約を0798-22-3112まで

    代表・・先ずは予約を0798-22-3112まで

    鼈の産地は宮崎県・兵庫県・滋賀・京都・和歌山・島根・福岡

    天然すっぽん(コース料理) 夏季には鱧料理(コース)・冬季 ふぐ料理(コース)天然すっぽんは、ほぼ1年を通してご提供が可能です。鱧料理(コース)は6月~9月まで承っています。フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理で9800円・12000円・15000円~ご予約を承ります。

  • 天然すっぽん(コース料理) 夏季には鱧料理(コース)・冬季 ふぐ料理(コース)天然すっぽんは、ほぼ1年を通してご提供が可能です。鱧料理(コース)は6月~9月まで承っています。フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理で9800円・12000円・15000円~ご予約を承ります。

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ4

    (雑炊はフワフワ・トロトロ)コース料理の〆は雑炊です

    コース料理の〆は雑炊です。ふわふわトロトロ・クリーミーです

    先ずは予約を0798-22-3112まで・鼈料理は紛い物が多い料理です~

    天然すっぽん(コース料理)15000円税別 夏季には鱧料理(コース)9800円税別・冬季 ふぐ料理(コース)9800円税別・天然すっぽんは、ほぼ1年を通してご提供が可能です。鱧料理(コース)は6月~9月まで承っています。フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理で9800円・12000円・15000円税/別~ご予約を承ります。

  • 天然すっぽんのコラーゲンの粘りは、養殖の倍以上の粘りがあります。天然すっぽん(コース料理)15000円税別 夏季には鱧料理(コース)9800円税別・冬季 ふぐ料理(コース)9800円・12000円・15000円税別・天然すっぽんは、ほぼ1年を通してご提供が可能です。鱧料理(コース)は6月~9月まで承っています。フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理で9800円税.別~ご予約を承ります。

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ5

    天然のすっぽんはコラーゲンが多いです、養殖の倍以上です

    天然すっぽんのコラーゲンは養殖すっぽんの倍以上粘りがあります

    鼈の産地は宮崎県・兵庫県・滋賀・京都・和歌山・島根・福岡

    天然すっぽん(コース料理)15000円税別 夏季には淡路産鱧料理(コース)9800円~15800円。韓国産鱧15000円~20000円税.別・冬季 ふぐ料理(コース)9800円(並みサイズ)税別・・2kgサイズ(大)20000円税.別************************************************************************************************************************************************天然すっぽんは、ほぼ1年を通してご提供が可能です。鱧料理(コース)は6月~9月まで承っています。フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理並で9800円税別~20000円上サイズ・ご予約を承ります。先ずは予約を0798-22-3112まで

  • ●天然すっぽんと養殖すっぽんを比べれば、まさしく月と鼈です●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。スープの色も天然と養殖とでは違い味も別物なんです。ス-プ(汁)に濁りがないのが基本です。先ずは予約を0798-22-3112までお願いします。*********************************************************************●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ6

    ほんまもんに拘った関西の日本料理ですゲテモノ料理とは違います

    天然すっぽん(コース料理)画像の通りコンロは使いません。

    鼈の産地は宮崎県・兵庫県・滋賀・京都・和歌山・島根・福岡

    天然すっぽん(コース料理)15000円税別 夏季には鱧料理(コース)9800円~15800円税.別・冬季 ふぐ料理(コース)9800円~20000円税.別・天然すっぽんは、ほぼ1年を通してご提供が可能です。鱧料理(コース)は6月~9月末まで承っています。フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理で並9800円~大20000円税.別~たっぷり食したい方は15000円のふぐコースのご予約も承ります。『 お昼の予約は別途サービス料が必要です。』

  • 天然すっぽん(コース料理)15000円税.別・天然すっぽんと養殖すっぽんを比べれば、まさしく月と鼈です。●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。スープの色も天然と養殖とでは違い味も別物なんです。ス-プ(汁)に濁りがないのが基本です。*********************************************************************●●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食し・ポン酢などで食す紛い物が蔓延っています

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ7

    美味しい逸品です

    産卵期は大きく~美味しさ最高!

    鼈の産地は宮崎県・兵庫県・滋賀・京都・和歌山・島根・福岡

    天然すっぽん(コース料理)15000円税.別・天然すっぽんと養殖すっぽんを比べれば、まさしく月と鼈です。●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。スープの色も天然と養殖とでは違い味も別物なんです。ス-プ(汁)に濁りがないのが基本です。

  • すっぽんの天ぷらはコース料理で。天然すっぽんのコラーゲンの粘りは、養殖の倍以上の粘りがあります。天然すっぽん(コース料理)15000円税.別

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ8

    すっぽんの天ぷら・コラーゲンが多く、ふわふわトロトロなんです

    美味しい逸品です・この料理を外しすっぽんは語れませんねー。

    鼈の産地は高知県四万十・滋賀琵琶湖・和歌山紀の川・島根江の川

    天然すっぽん(コース料理)15000円税.別・天然すっぽんと養殖すっぽんを比べれば、まさしく月と鼈です。●鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す料理ではありません●業務店でもすっぽんの提供する方法を知らないお店も多く鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながらポン酢などで食す紛い物が蔓延っています。スープの色も天然と養殖とでは違い味も別物なんです。ス-プ(汁)に濁りがないのが基本です。

  • フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理で15000円~20000円 ご予約を承ります   天然のフグのコース料理は金額は未定です、3万円以上です最近の養殖ふぐは養殖技術が向上し美味しくなりました、福井の養殖フグは天然フグ以上の味があり旨い~です。福井の養殖のフグをおすすめします。

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ9

    フグ料理(冬11月~)

    天然のふぐ・てっさ・てっちりのコース、天然フグは別料金です。

    福井、淡路・瀬戸内のフグ画像のふぐは5.8kgの天然もの

    フグ料理(冬11月~)から予約を承ります。養殖のフグはコース料理・今季高騰の為・12000円・15000円~20000円 ご予約を承ります天然のフグのコース料理は金額は未定です、3万円以上です最近の養殖ふぐは養殖技術が向上し美味しくなりました、福井の養殖フグは天然フグ以上の味があり旨い~です。福井の養殖のフグをおすすめします。一番のおすすめ料理は焼きフグです西京味噌を2日前に当て七輪で焼き食します・西京味噌の焦げと焼けることで醸し出す香りがたまらない一品です。・・・・・今季高騰の為15000大きい2kgのサイズのふぐは一人前20000円です(税.別)『 お昼の予約は別途サービス料が必要です』

  • 巷で安く販売しているふぐは全て中国産(抗生物質づけ)と言っても過言ではありません。先ずは予約を0798-22-3112まで

    すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ10

    てっちり・ふぐコース・他いろいろ

    参考画像(2人前から)承ります。

    美味しいふぐをご提供。(安価な中国産は使いません。)

    瀬戸内を中心に福井、三重、長崎の、ふぐを使います。B品の中国産はつかいません。安く販売しているふぐは全て中国産と言っても過言ではありません。先ずは予約を0798-22-3112までお願いします。

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ1

    画像はすっぽんの天ぷらと完熟万願寺ほんまもんのすっぽん料理

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ2

    天然すっぽんを使い澄んだスープを作ります、関西の日本料理です

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ3

    代表・・先ずは予約を0798-22-3112まで

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ4

    コース料理の〆は雑炊です。ふわふわトロトロ・クリーミーです

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ5

    天然すっぽんのコラーゲンは養殖すっぽんの倍以上粘りがあります

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ6

    天然すっぽん(コース料理)画像の通りコンロは使いません。

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ7

    産卵期は大きく~美味しさ最高!

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ8

    美味しい逸品です・この料理を外しすっぽんは語れませんねー。

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ9

    天然のふぐ・てっさ・てっちりのコース、天然フグは別料金です。

  • すっぽん はも ふぐ 万両のスタッフ10

    参考画像(2人前から)承ります。

備考

  • 2ヶ月間限定の鱧のお任せコースは7月からご予約を承ります。神戸三宮・北野坂に約10数年年前から当店の料理の内容、説明文、当店が作った造語を無断使用しているお店があり無断使用厳禁と表示し2年たち少しは改善しているのかとHPをのぞくと当店のクーポンそっくりの1500円引き、申込時1500円引きの確認が・・・あきれ果てました。以前はコピー&ペーストで貼り付け文字の変換間違いもそのまま表示していた程度の悪い店があります。すっぽん、はも、ふぐ、を扱っている○ビルの3Fにあるお店です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-01 23:11:06.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■すっぽん はも ふぐ 万両の関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚夙川    【関連ジャンル】  和食トップ西宮・芦屋・宝塚/和食西宮・芦屋・宝塚/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  打出駅西宮駅   
【関連キーワード】 からあげ刺身白子日本料理ふぐ・てっちり   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら