2023/11/25 更新 炭火や SHINGO 料理
料理のこだわり
岩手の【地養鶏】使用♪1本1本炭火で焼き上げた本格派♪
人気の焼き鳥、レバー、ネギマは、通常の国産鶏の旨味を遥かに上回る岩手ブランドの地養鶏(じようどり)を使用し、当店人気ナンバー1.2を独占!カウンターの目の前でダイナミックに焼き上げる様子を見ながら美味しいお酒もお楽しみください!
お通しもこだわらせて頂いております!
当店のお通しは、じっくりジューシーにしっとり焼き上げたローストビーフ!リッチなカキダシ醤油につけて食べるのが炭火やSHINGO流です♪ビールはもちろん、日本酒、ハイボール、ワインにも合う味わいに仕上げております!
炭火や SHINGO おすすめ料理
高知県土佐備長炭の炭火串焼き
【人気ナンバーワンは肉質の柔らかい岩手県地養鶏のレバー串!やわらか食感とクセのない肉質!来たら注文必須です。全て国産、手打ちにこだわって1本1本渾身の焼きをお楽しみください!
1本176円から
馬レバー刺と馬刺しの合盛り合せ
馬肉にはタンパク質・鉄分・亜鉛・グリコーゲンが豊富に含まれています♪身体づくりや疲労回復にももってこいの一品になります!
2,420円(税込)
豪華お造り盛り合わせ
【要予約】結婚祝い、還暦祝い、様々なお祝い事などで好評です!
8000円から20000円
炭火や SHINGO 料理
新メニュー
肴やら前菜やら
薬味たっぷりなやーつ!
叩かれておいしくなりました!
はちみつとクリームチーズがまた合うんです!
熱々定番!
THE 定番なのです
炭火炙りだから旨い!
クリーミーな食感!レバーが苦手な方にもオススメなんです!
病みつきになる辛さとコリコリ感!
サラダ
2時間かけて仕込んだ国産にんにくにこだわったソース!オススメです!
削りたて濃厚パルメジャーノレッジャーノチーズを目の前で削る臨場感!
よ~くまぜまぜして召し上がれ!
野菜焼き
炙ることで甘みを増したアボカドです
炭焼きでしか出せないホクホクを
シャキシャキのあつあつを召し上がれ
まさに肉厚、ジューシー
玉葱まるごと1個を焼きあげちゃいます
炭炙りでサクサク感が増しています
自慢の串焼き
当店のオリジナルなねぎまをご賞味ください!
絶妙な火入れでしっとり焼き上げます!塩、わさび、柚子胡椒、明太子から選べます!
噛めば噛むほど旨味が口いっぱいに広がります!
脂肪が少なくプリプリ食感!
尻尾まわりの希少部位!モチモチ食感!
1本
シャクシャクたまらん食感!
茨城ブランド弓豚使用!
外はカリッと中やわらか!
ジューシーを濃厚卵につけつけ!
石焼と逸品
タコ焼きのうまみ、出汁のうまみ
食欲そそる人気の辛さ!
程よい肉付き軟骨が食べ応えがあります!
噛むたびにあふれ出すジューシーな旨味!
濃厚チーズを3種類トッピング!
熱々ダシを吸った旨豆腐!
外はカリッと中フワフワやわらか!
ボリューム満点の唐揚げです!!がっつり行きたい方は是非!
特製スパイシーをトッピング!
たっぷり大根おろしでさっぱり召し上がれます!
茨城にこだわる、食材にこだわる。奥久慈の濃厚卵を使用しました。
ダシと濃厚チーズが大爆発!
〆の飯
チャンジャのちょい辛が食欲をそそります
味が染みてうまい!
石焼アツアツ!甘辛く煮た鶏とガーリックの香ばしい香り!
焼き鳥やさんの特製ご飯!
醤油/味噌
くせになる味。鶏の旨味を麺で!
デザート
とろ~り濃厚デザート
熱々フワフワ甘ーいトーストと、冷や冷やアイスを一緒に!
芋天の自然な甘みをご賞味あれ
お口直しの定番です
テイクアウト
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-25 08:01:33.0