肉と鮮魚 日本酒バル 夜一 YOICHI 難波店 料理 2025/03/12 更新
肉と鮮魚 日本酒バル 夜一 YOICHI 難波店 料理
◎ 魚・肉料理 ◎
-
お造り三種盛り合わせ
1,078円(税込)
-
お造り五種盛り合わせ
1,628円(税込)
-
真鯛の炙りポン酢
858円(税込)
-
海鮮ユッケ
858円(税込)
-
活タコのやわらか煮
825円(税込)
-
炙りしめ鯖
680円(税込)
-
生カツオのタタキ
790円(税込)
-
活けヤリイカの造り
890円(税込)
-
金目鯛の一夜干し
1,290円(税込)
-
ホタルイカの磯辺揚げ
690円(税込)
-
真ダコの湯がきポン酢
790円(税込)
-
鰆の西京焼き
890円(税込)
-
真鯛のてんぷら
990円(税込)
-
熊本産の馬刺し 赤身
968円(税込)
-
牛ハラミステーキ
1,408円(税込)
-
牛寿司(1貫)
198円(税込)
-
うにく寿司(1貫)
418円(税込)
◎ 逸品 ◎
◎ 肴 ◎
◎ サラダ ◎
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-12 16:21:13.0