シンガポールバル Misakiya ミサキヤ 料理のこだわり
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シンガポールの定番!「ペーパーチキン」
シンガポールに訪れたら絶対食べたい、名物料理を大森で♪鶏肉を紙ペーパーで包んで揚げた、本場でも人気の料理です。紙で包むことによって、肉汁とタレがたっぷり紙の中に充満し、香りと旨みがしっかりと凝縮され、肉自体も柔らかくプリプリに仕上がります。一皿3個で750円(税込)と嬉しいお値段♪一度食べたら忘れられない味です!!
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ソースまで味わい尽くしたい「チリソフトシェルクラブ」
当店イチオシのシンガポール名物料理!本場のチリクラブをソフトシェルクラブにして食べやすくした「チリソフトシェルクラブ」をリーズナブルにご提供します!チリとトマトをベースにしたソースと蟹を絡め、ピリ辛なのに甘酸っぱく、蟹の旨みいっぱいの濃厚な味が特徴。残ったチリソースをえびせんにつけたり、追加麺に絡めて食べても絶品です!