海鮮居酒屋 いかり屋 料理 2018/11/21 更新
海鮮居酒屋 いかり屋 料理
- 本日のおすすめ〈浜焼きセット〉
- 本日のおすすめ
- 本日の海鮮
- 本日の海鮮〈お刺身〉
- 本日の海鮮〈活もの〉 ※お刺身・焼きでどうぞ!
- 本日の海鮮〈焼き物〉
- 一品
- 串焼き
- 揚げ物
- 焼き物
- サラダ
- 鍋
- 海鮮丼
- ご飯
- デザート
本日のおすすめ〈浜焼きセット〉
-
浜焼きセット いかり屋!
(白貝2個・つぶ2個・エビ2尾)※内容は変更になる場合がございます!
1000円(税抜)
-
-
浜焼きセット ブー!
(白貝2個・つぶ2個・エビ2尾・タラバ足)※内容は変更になる場合がございます!
2000円(税抜)
-
-
浜焼きセット 長さん!
(白貝2個・つぶ2個・エビ2尾・ホタテ・タラバ足・ホッキ・アワビ)※内容は変更になる場合がございます!
5000円(税抜)
-
本日のおすすめ
-
たまご焼き
530円(税抜)
-
じゃがバター
500円(税抜)
-
串揚げ(2本)
300円(税抜)
-
豚トロ串焼き
150円(税抜)
-
豚タン串焼き
150円(税抜)
-
ジンギスカン
600円(税抜)
-
うにの塩辛
500円(税抜)
本日の海鮮
本日の海鮮〈お刺身〉
本日の海鮮〈活もの〉 ※お刺身・焼きでどうぞ!
本日の海鮮〈焼き物〉
-
銀だら西京焼き
750円(税抜)
-
こまい焼き
550円(税抜)
-
根ほっけ焼き
1700円(税抜)
-
ししゃも焼き
400円(税抜)
-
鮭ハラス焼き
680円(税抜)
-
生干しいか焼き
600円(税抜)
-
ほっけ焼き
980円(税抜)
一品
-
函館冷奴
(カニ・ウニ・イクラがのってます)
780円(税抜)
-
冷奴
300円(税抜)
-
自家製塩辛
380円(税抜)
-
焼き塩辛
450円(税抜)
-
タコわさび
380円(税抜)
-
いくら醤油漬け
600円(税抜)
-
マグロの山かけ
400円(税抜)
-
枝豆
300円(税抜)
-
冷やしトマト
350円(税抜)
-
冷やしキュウリ
350円(税抜)
-
塩だれキャベツ
350円(税抜)
-
お新香盛り合わせ
430円(税抜)
串焼き
揚げ物
-
自家製ザンギ
520円(税抜)
-
蟹クリームコロッケ(2個)
390円(税抜)
-
とり軟骨揚げ
390円(税抜)
-
たこの唐揚げ
430円(税抜)
-
ごぼうの唐揚げ
400円(税抜)
-
フライドポテト
380円(税抜)
-
ハムカツ
350円(税抜)
-
揚げたこ焼き
400円(税抜)
-
カリカリパスタ
350円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
580円(税抜)
焼き物
-
油揚げ納豆
380円(税抜)
-
コーンバター
380円(税抜)
-
懐かしの赤ウインナー
430円(税抜)
-
上ガツ鉄板焼き
600円(税抜)
-
牛タン塩焼き
680円(税抜)
-
牛コロコロステーキ
630円(税抜)
-
鉄板焼きカマンベール
580円(税抜)
-
エビマヨ
600円(税抜)
-
ミックスピザ
580円(税抜)
-
あさり酒蒸し
600円(税抜)
-
身欠きにしんネギ味噌
430円(税抜)
-
エイヒレのあぶり焼き
430円(税抜)
サラダ
-
韓国海苔のサラダ
450円(税抜)
-
カリカリベーコンのサラダ
550円(税抜)
-
豆腐サラダ
450円(税抜)
-
ラーメンサラダ
500円(税抜)
-
シーザーサラダ
550円(税抜)
鍋
-
いかり屋鍋(海鮮)
1000円(税抜)
-
モツ鍋
680円(税抜)
-
チゲ鍋
680円(税抜)
-
湯豆腐
550円(税抜)
-
鍋の〆に…
ご飯…180円(税抜)/うどん…200円(税抜)/ラーメン…200円(税抜)/卵…50円(税抜)/チーズ…180円(税抜)
50円~200円(税抜)
海鮮丼
-
三色丼
980円(税抜)
-
五色丼
1100円(税抜)
-
海鮮いかり屋丼(お楽しみ)
※仕入れにより、素材が変わります!
1800円(税抜)
ご飯
-
ご飯
180円(税抜)
-
おむすび(梅・鮭)
各200円(税抜)
-
お茶漬け(梅・鮭)
各400円(税抜)
デザート
-
バニラアイス
280円(税抜)
備考
- 季節や仕入れ状況により、内容や金額が異なる場合がございます。予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-21 15:45:37.0