牡蠣うにいくらと肉汁こぼれる 和酒たまる 料理 2025/02/14 更新
牡蠣うにいくらと肉汁こぼれる 和酒たまる おすすめ料理
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★『TAMARU特選 鮮魚盛り合わせ 大磯盛り』 ★※他に、中磯盛り・小磯盛りもございます♪
湘南藤沢・神奈川で獲れた食材にこだわってお造りした『TAMARU特選 鮮魚盛り合わせ 大磯盛り』 ♪鮮度と産地にこだわった店主厳選の鮮魚をお楽しみ頂けます★中磯盛り・小磯盛りもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
6,160円(税込)
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隠れメニューが人気のため今は看板メニューに!!★【湘南みやじ豚のメンチカツ】★
「湘南みやじ豚」を、ボリュームたっぷりの『メンチカツ』にしました!!ボリュームのあるメンチカツのタネとシェフオリジナルの味付けにより、何もつけなくても美味しくいただけるように仕上げられています。常連のお客様は必ずオーダーするTAMARUの看板メニューをどうぞ召し上がれ♪
1,078円(税込)
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大人気!!【生カキ】、【蒸しカキ】
「牡蠣」は厚岸や赤崎をメインに各地の名産を仕入れてます!!ふっくらと艶やかな身は、『生カキ』だけでなく『蒸しカキ』で旨味をギュッと凝縮していただくのもオススメ!! 鮮度と産地にこだわったカキはまさに絶品!!プリプリ食感のカキを、2種類の方法で食事の方法をご提案しております♪
1,518円(税込)
牡蠣うにいくらと肉汁こぼれる 和酒たまる 料理
【前菜】
【天ぷら・揚げ】
【煮物・煮魚】
【お刺身】
【焼き・蒸し】
【〆の逸品】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-14 21:42:11.0