川正 長崎 料理 2023/08/25 更新
川正 長崎 おすすめ料理
川正 長崎 料理
本日の活魚
-
【本日の活魚】縞鯵
3,300円(税込)
-
【本日の活魚】野母ん鯵
今年の入荷最後かも!
1,980円(税込)
-
【本日の活魚】真鯒(マゴチ)
高級魚です!
3,850円(税込)
-
【本日の活魚】いさき
1,980円(税込)
-
【本日の活魚】アカハタ
2,090円(税込)
-
【本日の活魚】キジハタ(アコウ)
3,300円(税込)
-
【本日の活魚】石鯛
4,290円(税込)
-
【本日の活魚】オコゼ
2,750円(税込)
-
【本日の活魚】伊勢海老
お気軽にお尋ねください!
時価
おすすめメニュー
-
【揚げ物】砂肝唐揚げ
カマンベールチーズの天ぷら/ハトシロール…各638円(税込)
693円(税込)
-
【逸品】牛タンステーキ
牛タンシチュー1078円(税込)/牛ホルモン野菜鉄板759円(税込)※写真は牛タンステーキです♪
759円(税込)
-
【逸品】カニ味噌
つぶ貝酢味噌407円(税込)
473円(税込)
-
川正大漁盛
4、5名様おすすめ◎
5,500円(税込)
-
刺身盛り合わせ 1人前
2人前2860円(税込)
1,650円(税込)
-
【刺身】サザエ/天然ぶり/サーモン/〆鯖
各858円(税込)
-
【刺身】キビナ子
地タコ 847円(税込)/鯵タタキ825円(税込)/真鯵803円(税込)
660円(税込)
-
【刺身】コウ貝
825円(税込)
-
【焼き魚】つぼ鯛みりん干し/鯖の西京焼き
サザエ壺焼き847円(税込)/ハマチカマ塩焼き693円(税込)/秋刀魚塩焼き660円(税込)/太刀魚塩焼き748円(税込)/イカ一夜干し660円(税込)/カマス塩焼き836円(税込)
各528円(税込)
-
【煮・蒸し魚】真鯛のアクアパッツァ
蓮子鯛の酒蒸し913円(税込)
1,518円(税込)
-
【煮・蒸し魚】赤ムツ(のど黒)の煮付け
蓮子鯛の酒蒸し913円(税込)/イワシ香梅煮737円(税込)/ブリ大根946円(税込)/金時鯛煮付け1408円(税込)
1,848円(税込)
-
【パスタ】イカリングのペペロンチーノ
968円(税込)
-
【揚げ物】鱧の天ぷら
キビナ子の天ぷら715円(税込)
858円(税込)
-
【揚げ物】タコ唐揚げ/エリンギの唐揚げ
小エビの素揚げ528円(税込)/金フグ唐揚げ847円(税込)
各572円(税込)
-
【揚げ物】カキフライ
白子しそ挟み揚げ880円(税込)
748円(税込)
-
【逸品】雲仙しまばら鶏塩麹焼き/ホタテとキノコのバター醤油炒め/せせりとチンゲン菜のオイスター炒め
クリームチーズとマグロ酒盗605円(税込)
各770円(税込)
-
【逸品】自家製イカ塩辛/豚足黒胡椒焼き
長芋たんざく418円(税込)/くじらすじポン517円(税込)/アボカド刺528円(税込)
各495円(税込)
-
【逸品】トマトと小じゃがチーズ焼き/豚カルビの炙りポン酢/自家製炙りチャーシュー
各748円(税込)
-
【逸品】雲仙豚ナンコツの味噌煮/湯豆腐
各638円(税込)
-
【逸品】牛ミスジとフォアグラのロッシーニ
1,518円(税込)
-
【逸品】激辛麻婆豆腐
935円(税込)
-
【逸品】白子ポン酢
847円(税込)
-
【逸品】雲仙豚のロースハニーマスタード焼き
946円(税込)
-
【鍋】鱧のしゃぶしゃぶ(野菜付き) 1人前~
※鱧のしゃぶしゃぶは2人前からご注文承ります。
1,980円(税込)
刺身
サラダ
-
海の幸サラダ
968円(税込)
-
旬野菜と温玉のシーザーサラダ
825円(税込)
-
長崎サラダ
770円(税込)
酒の肴
逸品
揚げ物
ご飯物
デザート
-
自家製抹茶杏仁豆腐
440円(税込)
-
アイスクリーム(チョコ・バニラ・キャラメル)
各385円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-25 18:04:08.0