築地十干 京橋店 料理
- ■築地十干のおでん
- ■季節のおすすめ ※メニューは一例です。
- ■刺身 ※仕入れ状況により提供できない商品もございます。
- ■握り ※一貫の価格です
- ■細巻き
- ■築地十干おすすめの一品
- ■とりあえず
- ■乾きモノと珍味
- ■揚げもの
- ■その他一品料理
- ■〆のごはん
■築地十干のおでん
-
おでん5種おまかせ盛合せ
迷ったらコレ!寒い日はまず盛り合わせを頼んで、身体の芯から温まってください!
1,080円(税込)
-
おでん単品
各種単品でのご提供もいたします!
180円(税込)~
■季節のおすすめ ※メニューは一例です。
-
生カキ・蒸カキ
580円(税込)
-
ホタルイカ酢みそ和え
680円(税込)
-
あじのなめろう
780円(税込)
-
赤なまこポン酢
大粒のなめこを使ったさっぱりおつまみ!
580円(税込)
-
季節のお魚「さより」
握りもご用意しております。
1,080円(税込)
-
味しみ大根の天ぷら
おでんの出汁がたっぷり染み込んだ大根を天ぷらに!十干秋冬の人気メニューです。
480円(税込)
■刺身 ※仕入れ状況により提供できない商品もございます。
-
本日のお刺身盛り合わせ
(一人前)2人前から承ります。
1,280円(税込)
-
赤身
1,380円(税込)
-
中トロ
2,000円(税込)
-
カンパチ
1,080円(税込)
-
タイ
1,080円(税込)
-
紋甲イカ
1,080円(税込)
-
サーモン
1,080円(税込)
-
〆サバ
1,280円(税込)
-
ホタテ
680円(税込)
-
煮あなご
1,080円(税込)
-
いくら
1,380円(税込)
■握り ※一貫の価格です
-
本日のおまかせ握りと細巻き
大将オススメのネタ5貫と細巻きのセット。迷ったらコレ。
2,380円(税込)
-
赤身
480円(税込)
-
中トロ
680円(税込)
-
カンパチ
380円(税込)
-
タイ
380円(税込)
-
紋甲イカ
380円(税込)
-
サーモン
380円(税込)
-
〆サバ
480円(税込)
-
ホタテ
380円(税込)
-
煮あなご
380円(税込)
-
いくら(軍艦巻き)
580円(税込)
■細巻き
-
牛とろ巻き
980円(税込)
-
-
かんぴょう巻き
680円(税込)
-
かっぱ巻き
580円(税込)
-
おしんこ巻き
580円(税込)
-
梅しそ巻き
580円(税込)
-
鉄火巻き
880円(税込)
-
トロたく巻き
880円(税込)
-
イカしそ巻き
880円(税込)
-
ガリさば巻き
880円(税込)
-
明太子巻き
780円(税込)
-
納豆巻き
580円(税込)
■築地十干おすすめの一品
-
トマトの土佐酢漬
680円(税込)
-
出汁巻き玉子
680円(税込)
-
岩中豚の粕漬け焼き
岩手のブランド豚「岩中豚(いわちゅうぶた)」を酒粕漬けにし、美味しく焼き上げました。ジューシーで味わい深い一品!
980円(税込)
-
油揚げの納豆味噌焼き
480円(税込)
-
クリームチーズの酒粕味噌漬け
680円(税込)
-
自家製 かんぴょうつまみ
580円(税込)
■とりあえず
-
塩辛じゃがバター
680円(税込)
-
トロたく つまみ
680円(税込)
-
明太子 つまみ
580円(税込)
-
薬味たっぷり冷奴
480円(税込)
■乾きモノと珍味
-
おつまみ かつお節
580円(税込)
-
出汁屋のカシューナッツ カレー風味
580円(税込)
-
炙りエイヒレ
780円(税込)
-
イカの塩辛
480円(税込)
-
梅水晶
480円(税込)
-
うにイカ
580円(税込)
-
フグ皮ポン酢
580円(税込)
-
うるめの丸干し
780円(税込)
■揚げもの
-
納豆磯辺揚げ
納豆を海苔で包んで揚げた築地十干の名物。ぜひ一度ご賞味あれ。
580円(税込)
-
厚切りハムカツ
480円(税込)
-
豆アジのフライ
580円(税込)
-
フライドポテト 鬼からペッパー
580円(税込)
■その他一品料理
-
鶏軟骨焼き
480円(税込)
-
本日の焼き魚
スタッフまでお問い合わせください。
980円(税込)
■〆のごはん
-
香港焼きそば
780円(税込)
-
焼きうどん
780円(税込)
-
焼きおにぎり
380円(税込)
-
焼きおにぎり茶漬け
出汁にドボン!焼きおにぎりの香ばしさが楽しめるお茶漬けです。梅 +100円シャケ +200円
480円(税込)
-
具だくさん豚汁
480円(税込)
-
あおさ椀
418円(税込)