最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

cafe&brasserie il est la 料理 2023/03/04 更新

cafe&brasserie il est la 料理のこだわり

  • 【期間外】*洋風おせち料理*ご予約承ります★

    【期間外】*洋風おせち料理*ご予約承ります★

    年末の入荷状況もありますが、今考えてるおせち料理は(鶏のバロンティーヌ/ポークのパテ/豚足豚耳豚バラテリーヌ/ポークのリエット/鶏のレバーペースト/フォアグラテリーヌ/キジのベーコン巻き/ポークのロースト/黒毛和牛ステーキ/カモ胸肉ロティール/エゾ鹿のステーキ/カモモモ肉コンフィ/うさぎ肉パン粉焼/ホロホロ鶏のロースト・・・etc

  • 【期間外】イレラのおせちで新年を迎えませんか?

    【期間外】イレラのおせちで新年を迎えませんか?

    食材の仕入れにて変更等あります。7寸の二段重です。20.4cm×20.4cm ¥25000(税別)  31日の15時からの受け渡しとなります。宅送も承っております。(31日配送1日着)限定20個です。お電話で詳細、ご予約承ります。皆様のご予約をお待ちしております★詳しくはお電話でお問い合わせください!★

cafe&brasserie il est la おすすめ料理

  • cafe&brasserie il est laのおすすめ料理1

    ランチメニュー♪

    ランチはAコース(パン・スープ・オードブルサラダ仕立て・鮮魚のソテーor本日のお肉料理・デザート・コーヒーor紅茶)、Bコース、Cコース(イレらおまかせコース 5000円)がございます♪工夫を凝らしたこだわりの品々をご用意しております!!お気軽にご来店ください!!

    2500円(税込)~

  • cafe&brasserie il est laのおすすめ料理2

    魚介たっぷりサフランソース ブイヤベース

    旬の魚介を使用した当店自慢のブイヤベースです◇サフランソースが自慢◇魚介の旨みが味わえる満足度の高いメニューです!!ぜひご賞味ください♪

    2280円(税別)

cafe&brasserie il est la 料理

【◇Lunch menu◇】

「料理」の先頭へ戻る

【◇Menu apres midi (15:00~17:00)◇】

「料理」の先頭へ戻る

【◇Diner menu◇】

「料理」の先頭へ戻る

【◇dessert◇】

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 本格フレンチに接するなかで、特定のお客様だけでなく、もっとフレンチを身近に、また気軽に味わっていただきたいという想いから、2017年4月に芦屋にcafe&brasserie il est laをオープン◇地元の方にお越しいただく機会も増えております♪また、たくさんの方にリーズナブルに味わえる絶品フレンチをお届けしたいと、日々精進しています!!みなさまのお越しをお待ちしております!1

    cafe&brasserie il est laのスタッフ1

    オーナー

    豊田 達也 氏

    大阪府

    飲食業界に携わって20年。フランスに渡り、有名店ホテルアンバサドールで修業。その後、ビストロ プチ トロケや2つ星レストラン ジャマン、当時2つ星(現在3つ星)レストランのレジスマルコンで経験を積み、帰国。日本では岡本の地(最高の塔の唄)で腕を振るい、このたび芦屋に、cafe&brasserie il est laをオープン。心のこもった料理で幸せととびきりHAPPYを感じてください!!

  • cafe&brasserie il est laのスタッフ1

    豊田 達也 氏

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-04 19:11:44.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■cafe&brasserie il est laの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚芦屋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン・フレンチ西宮・芦屋・宝塚/フレンチ
【関連駅】  芦屋駅   
【関連キーワード】 レバーステーキブイヤベースエスカルゴパテ鴨肉仔羊パスタケーキ生ハム