旬和食 基 motoshi 代々木店 コース詳細 2025/04/30 更新
○お料理は1人1皿盛りにて提供いたします ◎苦手な食材はご予約時にお申し付けください
料金 |
7,500
円(税込) 1名様料金 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※ご宴会のキャンセルは1週間前迄にお願い致します。※人数の変更はご宴会の前日迄にお願い致します。※当日のキャンセルはお料理代金をお客様の負担とさせて頂きます。※季節や仕入に伴い内容が一部変更になる場合もあります。※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上ご持参下さい。 |
コース内容
*+*+ お品書き +*+*
・季節の前菜3種盛り
・お造り4種盛合せ
・黒毛和牛の炙り焼
・春野菜サラダ~桜海老のせ
・鰆(さわら)竜田揚げ
・蛤(はまぐり)と筍の酒蒸し
・馬刺し
・茶そば
・季節の甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 17:54:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~45名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。