鮮魚と郷土料理の店 たつと お店のこだわり
サービスへのこだわり
-
一流ホテルで修業した料理人
ホテル日航「弁慶」にて修行をした後、料亭旅館「観山荘」へ移り、厨房で腕を磨く。大手外食企業にて数多くの店舗を立ち上げ、ヒットメニューの開発に従事。2000年、九州・沖縄サミット2000に呼ばれ、料理を振る舞うなど、多くの要人からも支持を集め、現在たつとの店主兼料理人を勤めている。
-
季節とお好みに合わせたお料理を…再訪いただく方多数♪
当店では皆様にご満足いただくために春夏秋冬その時々に旬なお料理をご提供しております。もし、苦手なお料理等ございましたらお申し付けください。また、ドリンクは70種以上の中からお選びいただけます。日本酒につきましては20種以上の中から飲み比べも可能です。是非あなただけの発見を当店で…