鶏ジロー 別府店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
注文を受けてから、1本1本丁寧にお作りします♪
注文を受けてから、1本1本備長炭で丁寧にお焼きします。食材は、「ありたどり」「大山どり」「芳寿豚」をはじめ、厳選したもののみを使用!食材・串に合わせて焼き加減を調整しております。食材本来のうま味と炭火の風味がよいおすすめの串を是非ご賞味下さい
-
素材の「味」を引き立てるこだわりの「塩・タレ」
鮮度・質にこだわっているからこそ、素材の味を十分に生かすよう「塩」から厳選。また、鶏ジロー秘伝のタレは、関東の焼鳥激戦区で勝ち抜く為に追及を重ねたタレとなっております。タレはさらっとしており、しつこくなく、素材の旨味と甘味を引き立てます!お客様にご満足いただける様、一品一品丁寧に焼きあげるこだわりの串をぜひご賞味下さい