ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
歴史ある空間でお楽しみいただく、和とモダンイタリアンを融合させた月替わりのランチコース。近畿食材や旬素材を厳選し、懐石料理のような八寸仕立ての前菜盛り合わせや、メインは肉と魚のWメインディッシュをお楽しみいただけます。食材の旨味を引き出した料理の数々を大阪城天守閣近くの洋館でご堪能ください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年3月19日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
■2月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
鰤のカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
浅利と九条葱のリゾット 山葵の香り
・PECHE
真鯛のインパデッラ 天王寺かぶらと柑橘の摺り流し
・CARNE
西京味噌でマリネした神戸ポークのロースト
・DOLCE
柑橘とショコラのミレッフォーリエ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■3月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
菜の花のムース
帆立の昆布〆
桜海老のケークサレ
低温調理した鶏胸肉 梅のソース
季節野菜のピクルス
・PASTA
桜でマリネした鰆のコンフィ 桜タリアテッレ
・PECHE
桜鯛のグリル サフラン香る豆腐ソース
・CARNE
神戸ポークと新玉葱のスペッツァティーノ 蕗味噌を添えて
・DOLCE
日本酒のムーセ 苺と抹茶の香りに包まれて
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 18:48:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。