ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2024/11/08 更新
地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城内でクラシカルな雰囲気の中、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※当プランは室内のご案内となります。※写真はイメージです。※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
コース内容
■9月~11月メニュー
・APERITIVO
乾杯酒:グラススパークリング
※ノンアルコールに変更も可
・STUZZICHINO
マグロとビーツのタルタル 竹炭の煎餅 キャビアを添えて
・ANTIPASTO
京鴨の湯葉巻きとフォアグラのフラン ドライトマトのブロード
・PECHE
サーモンのコトレッタ 抹茶のソース
・CARNE
国産牛サーロインの炭火焼き 紀州椎茸のリピエノ 黄身酢ソース
・DOLCE
煎茶とピスタチオのマルジョレーヌ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
【お子様プレート 1500円】
・オムライス・ハンバーグ・エビフライ・ポテト・フルーツ
※ご注文は前日までのご予約をお願いします。
≪オプション≫
■ペアリング3種(+2,500円)
・Sparkling Wine
ロータリ ブリュット
・Rose Wine※白ワインに変更可
キュヴェ マリー クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ 2021
・Red Wine
カーニヴォ カベルネ ソーヴィニヨン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 18:59:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。