ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城内でクラシカルな雰囲気の中、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※当プランは室内のご案内となります。※写真はイメージです。※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
コース内容
■12月~2月メニュー
・APERITIVO
乾杯酒:グラススパークリング
※ノンアルコールに変更も可
・STUZZICHINO
マグロとビーツのタルタル 竹炭の煎餅 キャビアを添えて
・ANTIPASTO
京鴨の湯葉巻きとフォアグラのフラン ドライトマトのブロード
・PECHE
サーモンのコトレッタ 抹茶のソース
・CARNE
国産牛サーロインの炭火焼き 紀州椎茸のリピエノ 黄身酢ソース
・DOLCE
煎茶とピスタチオのマルジョレーヌ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
【お子様プレート 1500円】
・オムライス・ハンバーグ・エビフライ・ポテト・フルーツ
※ご注文は前日までのご予約をお願いします。
≪オプション≫
■ペアリング3種(+2,500円)
・Sparkling Wine
ロータリ ブリュット
・Rose Wine※白ワインに変更可
キュヴェ マリー クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ 2021
・Red Wine
カーニヴォ カベルネ ソーヴィニヨン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 18:48:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。