ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/01/12 更新
新たな年を祝う新年会、大切な方の旅立ちや新たな出会いのお祝いなどに最適なプランをご用意しました。そのほか、会社の決起会や達成会などにもおすすめの内容です。生ビールやスパークリングワインも楽しめる豊富なドリンク2時間飲み放題と、国産牛サーロインのローストや旬魚介のアクアパッツァなど全5品です。
料金 |
6,980
円(税込) 7,500円→6,980円 |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。※室内でのご案内になります。※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
飲み放題 | 【フリードリンク150分】(ラストオーダー20分前) |
コース内容
■団体特典
7名様毎のご利用でスパークリング1本プレゼント
※大皿料理のシェアスタイルでのご提供でございます。
〇11月~1月メニュー
冬野菜のバーニャカウダ
ズワイガニとフェンネルのトマトパスタ
旬魚介のアクアパッツァ
国産牛サーロインのロースト カチャトーラ仕立て
パティシエ特製デザート
〇2月~4月メニュー
春野菜と自家製燻製卵黄のシーザーサラダ
フリット盛り合わせ
あおさのゼッポリーニ アランチーニ
国産牛の赤ワインラグーパスタ
旬魚介のズッパディペッシェ
神戸ポークのロースト
パティシエ特製ドルチェ
・+500円で個別盛りに変更可
・+1000円でメインを牛にアップグレード
・+500円で飲み放題30分延長
・ホールケーキ(直径12cm)2200円~※ご予約は4日前まで
・花束5500円~※ご予約は4日前まで
・お子様プレート1500円※ご予約は前日まで
・お子様フリードリンク(小学生未満無料、小学生500円、中学生~未成年1000円)
※延長の場合は大人と同じ
飲み放題内容
【フリードリンク150分】(ラストオーダー20分前)
ワイン | スパークリングワイン ・ソムリエ厳選白ワイン・ソムリエ厳選赤ワイン |
生ビール | 香るエール・黒生(サントリープレミアムモルツ) |
日本酒、焼酎 | 芋/麦 |
リキュール | ジン・ウォッカ・カシス・ピーチ(ーダ、トニック、ウーロン割でご提供いたします) |
ソフトドリンク | オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶、ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-12 18:19:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。