ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/04/22 更新
記念日やお誕生日におすすめのプランをご用意しました。季節の食材を使用したシェフおまかせ料理4品に、メッセージ入りホールケーキとボトルスパークリングワイン1本、オリジナルフラワーボックスをお付けしたお祝いにピッタリなプランです。食後はバーラウンジにてサプライズを演出いたします。※ご予約は5日前の21時までにお願いいたします。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前21時まで |
補足事項 | ※ご予約は5日前の17時までにお願いいたします。※ご変更やキャンセルがございましたらご予約日の4日前まで受付しております。それ以降のキャンセルはキャンセル料100%発生致します。※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【セット内容】
コース6品
メッセージ入りホールケーキ
ボトルスパークリング(ノンアルコールに変更可)
フラワーBOX
食後BARラウンジ付き
■ボトルスパークリングワイン&メッセージ入りホールケーキ付き
※ノンアルコールに変更可
【Stuzzichino】
マグロとビーツのタルタル 竹炭の煎餅 キャビアを添えて
【Antipasto】
京鴨の湯葉巻きとフォアグラのフラン ドライトマトのブロード
【Pesce】
サーモンのコトレッタ 抹茶のソース
【Carne】
国産牛サーロインの炭火焼き 紀州椎茸のリピエノ 黄身酢ソース
【Dolce】
パティシエ特製ホールケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 18:46:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。