ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2024/09/20 更新
メッセージ入りホールケーキ、ボトルスパークリングワイン1本、さらにオリジナルフラワーBOXをお付けした記念日・誕生日におすすめのプランをご用意しております。季節の食材を使用したシェフおまかせ全6品のコース料理をお楽しみいただけます。大切な方との大切な日に素敵な時間をお過ごしください。※ご予約は5日前の21時までにお願いいたします。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前17時まで |
補足事項 | ※ご予約は5日前の17時までにお願いいたします。※ご変更やキャンセルがございましたらご予約日の4日前まで受付しております。それ以降のキャンセルはキャンセル料100%発生致します。※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
■ボトルスパークリングワイン&メッセージ入りホールケーキ付き
※ノンアルコールに変更可
■6月~8月メニュー
【Stuzzichino】
奥丹波鶏とフォアグラのロートロ
【Antipasto】
旬魚介と山菜のインサラータ
【Primo piatto】
自家製サルシッチャと春キャベツのオイルパスタ
【Pesce】
本日鮮魚のストゥファート
瀬戸内レモンコンフィと唐墨
【Carne】
黒毛和牛イチボのグリル
マデラソース
【Dolce】
パティシエ特製ホールケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 17:49:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。