ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2024/09/20 更新
地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城内でクラシカルな雰囲気の中、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。※当プランは室内のご案内となります。※個室をご希望の際には、お申し付けくださいませ。(1室あたり+5,000円)※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
コース内容
■グラススパークリング付き ※ノンアルコールに変更も可能
■お子様プレート 1500円
・オムライス・ハンバーグ・エビフライ・ポテト・フルーツ ※ご注文は前日までのご予約をお願いします。
■9月「和×イタリアン」
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
カンパチのカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
3種の海苔と浅利のジェノベーゼ仕立て
・PECHE
本日鮮魚のグリル 紀州椎茸の焼きリゾット 出汁茶漬け風
・CARNE
京都産日吉ポークのロースト ふわとろ茄子のフリットと味噌ソース
・DOLCE パティシエ特製デザート
・CAFE コーヒー or 紅茶
■10月「和×イタリアン」
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩のブルスケッタ
湯葉と生ハム
日本酒とレーズンのケークサレ
カンパチの昆布締
・PASTA
出汁の効いたボスカイオーラ
・PECHE
鰤のグリル バルサミコと醤油のソース
・CARNE
国産牛肩ロースのすき焼き仕立て 赤ワインソース
・DOLCE パティシエ特製デザート
・CAFE コーヒー or 紅茶
≪オプション≫
■ペアリング3種(+2,500円)
・Sparkling Wine:セグラヴュータス・ブルート・レゼルバ
・White Wine:デル・コムーネ・ディ・カヴィ
・Red Wine:カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ ファンティーニ
■ペアリング5種(+4,500円)
・Sparkling Wine:セグラヴェータス・ブルート・レゼルバ
・White Wine:デル・コムーネ・ディ・カヴィ
・Red Wine:ブエナ・ヴィスタ・ソノマ ピノ・ノワール
・White Wine:ルイ・ラトゥール グラン・アルテッシュ・シャルドネ
・Red Wine:カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ ファンティーニ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 17:49:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。