ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/04/22 更新
大阪城公園内の歴史的建造物をリノベーションしたレストランならではの、ランチブッフェ。「和とイタリアンの融合」をテーマに、地元食材を使った料理とドリンクを約50種取りそろえたランチブッフェを四季の食材を取り入れながらご堪能いただけます。大人からお子様までお楽しみいただける内容で、大阪城天守閣観光とともに素敵なお時間をお過ごしください。
料金 |
2,800
円(税込) 平日/大人(中学生以上):2,800円 小学生:1,900円 未就学児:無料 |
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利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月7日~ |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※お席は90分でのご案内でございます。 |
コース内容
四季のテーマ
4月・5月:春(桜鯛・桜エビ・菜の花・いちご)
※お席は90分でのご案内でございます。
【ブッフェメニュー】
■前菜
・西京味噌に漬け込んだローストポーク
・菜の花と桜海老のアーリオオーリオ
・旬のお魚と柚子のカルピオーネ
・青海苔とグラナパダーノのフライドポテト
・南瓜のそぼろ餡掛けローズマリーの香り
・旬のお魚と春キャベツのパスタ
・チキンの塩麹マリネ北海道産インカのめざめのフリット
■ごはんもの
・パスタ淡路麺業トロットレ
・大阪泉州産筍ご飯
■お出汁
鰹出汁/昆布出汁/あご出汁/近畿野菜のお出汁/生ハムのブロード
■本日のコンディメント
自家製メンマ/ドライトマト/あおさ/ぶぶあられ/グラナパダーノ/ブラックオリーブ/野沢菜漬/椎茸煮
■サラダ
奈良産山口農園有機水菜/大阪産中野農園豆苗/ミックスレタス/レッドキャベツ/ミニトマト/ロマネスコ
■ドレッシング
桜ドレッシング/和風胡麻ドレッシング/バルサミコドレッシング/セミセパレモンドレッシング
■デザート
・苺のフィナンシェ
・苺のマドレーヌ
・苺と豆腐のティラミス
・ズッパインクレーゼ
・ニコロッタ
飲み放題内容
ソフトドリンク | ・コーヒー(ホット/アイス)・紅茶(ホット/アイス)・煎茶(ホット/アイス)・ジャスミン茶(ホット/アイス)・烏龍茶・アイスルイボスティー・ほうじ茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 18:46:27.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。