ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2024/11/08 更新
歴史ある空間でお楽しみいただく、和とモダンイタリアンを融合させた月替わりのランチコース。近畿食材や旬素材を厳選し、前菜盛り合わせは懐石料理のような八寸仕立てで美しく盛りつけ、メインは肉or魚からお選びいただき、パスタとデザートもセットの全4品で仕上げました。大阪城天守閣近くの洋館で近畿の恵みをご堪能ください。
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
■11月メニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
カンパチのカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
蛸と特製七味のトマトパスタ
・PECHE&CARNE ※お一つお選びください
寒鰆のグリル 西京味噌のグラティナート
or
日吉ポークと昆布出汁のボリートミスト
・DOLCE
トルタ・ディ・メーラ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■12月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
鰤のカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
神戸ポークと赤味噌のラグー
・PECHE&CARNE ※お一つお選びください
旬魚介のアクアパッツァ 昆布の泡
or
仔牛のスカロッピーネ 林檎と生姜のモスタルダ
・DOLCE
ピッコロレガーロ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 18:59:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。