ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
歴史ある空間でお楽しみいただく、和とモダンイタリアンを融合させた月替わりのランチコース。近畿食材や旬素材を厳選し、前菜盛り合わせは懐石料理のような八寸仕立てで美しく盛りつけ、メインは肉or魚からお選びいただき、パスタとデザートもセットの全4品で仕上げました。大阪城天守閣近くの洋館で近畿の恵みをご堪能ください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年3月19日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
■2月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
鰤のカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
浅利と九条葱のリゾット 山葵の香り
・PECHE&CARNE ※お一つお選びください
真鯛のインパデッラ 天王寺かぶらと柑橘の摺り流し
or
西京味噌でマリネした神戸ポークのロースト
・DOLCE
柑橘とショコラのミレッフォーリエ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■3月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
菜の花のムース
帆立の昆布〆
桜海老のケークサレ
低温調理した鶏胸肉 梅のソース
季節野菜のピクルス
・PASTA
桜でマリネした鰆のコンフィ 桜タリアテッレ
・PECHE&CARNE
桜鯛のグリル サフラン香る豆腐ソース
or
神戸ポークと新玉葱のスペッツァティーノ 蕗味噌を添えて
・DOLCE
日本酒のムーセ 苺と抹茶の香りに包まれて
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 18:48:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。