ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
歴史ある空間でお楽しみいただく、和とモダンイタリアンを融合させた月替わりのランチコース。近畿食材や旬素材を厳選し、前菜盛り合わせは懐石料理のような八寸仕立てで美しく盛りつけ、メインは肉or魚からお選びいただき、パスタとデザートもセットの全4品で仕上げました。大阪城天守閣近くの洋館で近畿の恵みをご堪能ください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年3月19日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
■2月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
鰤のカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
浅利と九条葱のリゾット 山葵の香り
・PECHE&CARNE ※お一つお選びください
真鯛のインパデッラ 天王寺かぶらと柑橘の摺り流し
or
西京味噌でマリネした神戸ポークのロースト
・DOLCE
柑橘とショコラのミレッフォーリエ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■3月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
菜の花のムース
帆立の昆布〆
桜海老のケークサレ
低温調理した鶏胸肉 梅のソース
季節野菜のピクルス
・PASTA
桜でマリネした鰆のコンフィ 桜タリアテッレ
・PECHE&CARNE
桜鯛のグリル サフラン香る豆腐ソース
or
神戸ポークと新玉葱のスペッツァティーノ 蕗味噌を添えて
・DOLCE
日本酒のムーセ 苺と抹茶の香りに包まれて
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 18:48:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。