ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2024/11/08 更新
歴史ある空間でお楽しみいただく、和とモダンイタリアンを融合させた月替わりのランチコース。近畿食材や旬素材を厳選し、懐石料理のような八寸仕立ての前菜盛り合わせや、メインは肉と魚のWメインディッシュをお楽しみいただけます。食材の旨味を引き出した料理の数々を大阪城天守閣近くの洋館でご堪能ください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
■11月メニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
カンパチのカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
蛸と特製七味のトマトパスタ
・PECHE
寒鰆のグリル 西京味噌のグラティナート
・CARNE
日吉ポークと昆布出汁のボリートミスト
・DOLCE
トルタ・ディ・メーラ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■12月のメニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
鰤のカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
神戸ポークと赤味噌のラグー
・PECHE
旬魚介のアクアパッツァ 昆布の泡
・CARNE
仔牛のスカロッピーネ 林檎と生姜のモスタルダ
・DOLCE
ピッコロレガーロ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 18:59:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。