ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2024/09/20 更新
歴史ある空間でお楽しみいただく、和とモダンイタリアンを融合させた月替わりのランチコース。近畿食材や旬素材を厳選し、懐石料理のような八寸仕立ての前菜盛り合わせや、メインは肉と魚のWメインディッシュをお楽しみいただけます。食材の旨味を引き出した料理の数々を大阪城天守閣近くの洋館でご堪能ください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
■9月メニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩とクリームチーズのブルスケッタ
湯葉と生ハムのインボルティーニ
日本酒とレーズンのケークサレ
カンパチのカルパッチョ 昆布〆
近畿野菜のピクルス
・PASTA
3種の海苔と浅利のジェノベーゼ仕立て
・PECHE
本日鮮魚のグリル 紀州椎茸の焼きリゾット 出汁茶漬け風
・CARNE
京都産日吉ポークのロースト ふわとろ茄子のフリットと味噌ソース
・DOLCE
ほのかに、和、香る栗のモンブラン
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■10月メニュー
・ANTIPASTO MISTO(八寸)
お麩のブルスケッタ
湯葉と生ハム
日本酒とレーズンのケークサレ
カンパチの昆布締
・PASTA
出汁の効いたボスカイオーラ
・PECHE
鰤のグリル バルサミコと醤油のソース
・CARNE
国産牛肩ロースのすき焼き仕立て 赤ワインソース
・DOLCE
キャラメルポワレ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 17:49:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。