ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/03/17 更新
桜の名所 大阪城公園内の歴史的建造物をリノベーションしたレストランならではの、期間限定ランチブッフェをご用意いたしました。「和とイタリアンの融合」をテーマに、地元食材を使った「出汁パスタ」など、料理とドリンクを約50種取りそろえたランチブッフェをご堪能いただけます。大人からお子様までお楽しみいただける内容で、花見とともに素敵なお時間をお過ごしください。
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月20日~2025年4月6日まで |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※お席は90分でのご案内でございます。 |
コース内容
<料金>
大人(中学生以上):3,800円
小学生:1,900円
未就学児:無料
※お席は90分でのご案内でございます。
【ブッフェメニュー】
・お出汁
(鰹出汁、昆布出汁、あご出汁、近畿野菜のお出汁、生ハムのブロード)
・パスタ 淡路麺業 トロットレ
・白米
・本日のコンディメント8種
・サラダ
奈良産 山口農園 有機水菜
滋賀産 アグテコファーム ミックスレタス
大阪産 三浦農園 泉州新玉葱
レッドキャベツ
ミニトマト
ロマネスコ
中野農園豆苗
パプリカ
・ドレッシング
(桜ドレッシング、和風胡麻ドレッシング、バルサミコドレッシング、セミセパレモンドレッシング)
・桜で燻したマグロのカルパッチョ
・旬のお魚と柚子のカルピオーネ
・昆布出汁のボリートミスト
・酒粕と季節野菜のカポナータ
・青海苔とグラナパダーノのフライドポテト
・桜海老のゼッポリーネ
・南瓜のそぼろ餡掛け ローズマリーの香り
・赤味噌ボロネーゼ
・チキンの塩麹マリネ 北海道産インカのめざめのフリット
・木の芽味噌に漬け込んだローストビーフ
【デザート】
・パウンドジャポネ
・和三盆とかのこ豆のマドレーヌ
・ズッパインクレーゼ
・マチェドニア
・抹茶豆腐ティラミス
飲み放題内容
【ドリンクブッフェ】 | ・コーヒー(H/C)・紅茶(H/C)・煎茶(H/C)・ジャスミン茶(H/C)・烏龍茶(C)・ほうじ茶・和紅茶3種類 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-17 18:58:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。