ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
桜の名所 大阪城公園内の歴史的建造物をリノベーションしたレストランならではの、期間限定ランチブッフェをご用意いたしました。「和とイタリアンの融合」をテーマに、地元食材を使った「出汁パスタ」など、料理とドリンクを約50種取りそろえたランチブッフェをご堪能いただけます。大人からお子様までお楽しみいただける内容で、花見とともに素敵なお時間をお過ごしください。
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月20日~2025年4月6日まで |
予約可能時間 | 11:00~16:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※お席は90分でのご案内でございます。 |
コース内容
<料金>
大人(中学生以上):3,800円
小学生:1,900円
未就学児:無料
※お席は90分でのご案内でございます。
【ブッフェメニュー】
・本日のインサラータ8種
・ドレッシング4種
・フレッシュトマトのカプレーゼ 大葉ジェノベーゼ
・昆布出汁のボリートミスト
・酒粕と季節野菜のカポナータ
・たこ焼き風ゼッポリーネ
・南瓜のそぼろ餡掛け ローズマリーの香り
・旬のお魚と柚子のカルピオーネ
・チキンの塩麹マリネ
・出汁茶漬け(こんぶ、鰹、あご、野菜、ブロード)
・本日のコンディメント8種
・出汁パスタ(ペンネ)
・本日パスタ
【ライブキッチン】
・西京味噌に漬け込んだローストポーク
【デザート】
・抹茶のパウンドジャポネ
・和三盆とかのこ豆のマドレーヌ
・ズッパインクレーゼ
・サングリアジュレ
飲み放題内容
【ドリンクブッフェ】 | ・コーヒー(ホット/アイス)・紅茶(ホット/アイス)・煎茶(ホット/アイス)・ジャスミン茶(ホット/アイス)・烏龍茶・アイスルイボスティー・ほうじ茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 18:48:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。