Flambe フランベ 料理のこだわり
-
手間を惜しまず“安心・安全”で“美味しい”料理
本格フレンチに限らずおつまみ惣菜に至るまで,手間を省かず旨味調味料や合成添加物などに一切頼らない料理。“安心・安全”で美味しいは当たり前,素材本来の味わいで感じる本物の“美味しい”を味わってもらう為に“自然派手造り”にこだわっています。
-
メイン素材は当たり前。普段素材こそが厳選食材。
美味しい料理を作るには良い素材が必要です。だからこそ普段大量に使う玉ねぎやじゃがいも・卵など“目立たない所”こそが重要。仕上がる料理の裏方的な存在が,実は料理の出来を左右するからです。とりわけ注目は相模原のINOUE EGG FARMの平飼い有精卵“さがみっこ”。メインにも裏方にもなる食材だからこそ本物にこだわっています。