自然派ワインと惣菜の本格ビストロフレンチ

Flambe フランベ 料理 2023/10/02 更新

Flambe フランベ 料理のこだわり

  • 手間を惜しまず“安心・安全”で“美味しい”料理

    手間を惜しまず“安心・安全”で“美味しい”料理

    本格フレンチに限らずおつまみ惣菜に至るまで,手間を省かず旨味調味料や合成添加物などに一切頼らない料理。“安心・安全”で美味しいは当たり前,素材本来の味わいで感じる本物の“美味しい”を味わってもらう為に“自然派手造り”にこだわっています。

  • メイン素材は当たり前。普段素材こそが厳選食材。

    メイン素材は当たり前。普段素材こそが厳選食材。

    美味しい料理を作るには良い素材が必要です。だからこそ普段大量に使う玉ねぎやじゃがいも・卵など“目立たない所”こそが重要。仕上がる料理の裏方的な存在が,実は料理の出来を左右するからです。とりわけ注目は相模原のINOUE EGG FARMの平飼い有精卵“さがみっこ”。メインにも裏方にもなる食材だからこそ本物にこだわっています。

Flambe フランベ おすすめ料理

  • Flambe フランベのおすすめ料理1

    おすすめはなんと言ってもオマール海老!(写真はオマール海老の豪快鉄板焼き[税込]3,980円)

    OPEN以来の人気者!名物のオマール海老の豪快鉄板焼に限らず,オマール海老を使ったパスタやパエリアやオマール海老1尾を使ったいろいろが楽しめる“オマール海老の堪能コース”もご用意しています。

    (税込)580円より

  • Flambe フランベのおすすめ料理2

    自然派手造りのシャルキュトリー(お肉惣菜)を使った本格フレンチ。

    合成添加物・旨味調味料などを使用せず,昔ながらの製法でじっくりと仕上げたお肉惣菜。中でもおすすめは依知(厚木)で年間500頭しか生産しない“えどや豚”。おつまみ惣菜はもちろん,熟成ソーセージやハムを使ったこだわりのポトフ(シュークルート)はおすすめです!

    (税込)380円より

  • Flambe フランベのおすすめ料理3

    店内でスライスするこだわりの生ハム

    どんな高級生ハムもスライスしパックした時点で酸化して本来の味わいが損なわれます。Flambeでは原木からスライスした,ひと味違う本来の生ハムの風味を楽しんでもらう為に手間や管理の苦労を惜しまず,毎日店内でスライスした生ハムを提供しています。

    (税込)630円より

Flambe フランベ 料理

SPECIALITE ~名物!丸ごとオマール海老料理~  

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APERITFS  ~タパス(おつまみ惣菜)&シャルキュトリー(お肉惣菜)~      

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ENTREES ~ 単品料理~

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PAELLA&RIZ ~相模原の地米パエリア&米料理~

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PASTA ~パスタ~    

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DESSERTS ~お口直しの甘い物~

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-02 02:45:36.0

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