接待/個室/隠れ家/海鮮/和食/魚介/蛤/銀座

記念日/接待/銀座/有楽町/個室/海鮮/魚介/宴会/居酒屋/和食/隠れ家/居酒屋/浜焼き

貝料理専門店 蛤や

  • 適格請求書発行事業者

貝料理専門店 蛤や 料理 2024/03/13 更新

貝料理専門店 蛤や 料理のこだわり

  • 当日に豊洲まで足を運び仕入れる食材

    当日に豊洲まで足を運び仕入れる食材

    コース料理は7000円から承っております。お気軽にご相談ください!

  • 新鮮な海の幸の数々

    新鮮な海の幸の数々

    各種新鮮なお料理の数々。ご注文に合わせて水槽からご提供致します!

貝料理専門店 蛤や おすすめ料理

  • 貝料理専門店 蛤やのおすすめ料理1

    コース料理は7000円~★鹿島灘産天然ハマグリをはじめ、アワビ・サザエ・車エビ等…新鮮貝料理をどうぞ!

    店主自ら豊洲に毎朝足を運び、鹿島灘産の天然蛤をはじめ旬の幸を吟味。ぷっくりとした身に旨みたっぷりのはまぐりとはまぐりや、肉厚な鮑など、その日その日に豊洲で厳選した貝料理など、舌を唸らせる貝料理をご提供致します。

    7000円(税込)~

  • 貝料理専門店 蛤やのおすすめ料理2

    【豪華焼き盛付きコース7000円~10000円】貝料理尽くしが嬉しい「ご宴会コース」は内容のご相談も可能!

    大人の宴会に。。。大満足の名物料理を集めたご宴会コースをご用意しております。季節にあった最良の食材を仕入れ、ご用意致します。名物のはまぐりをはじめ自慢の貝料理を堪能ください。

    7000円(税込)~

  • 貝料理専門店 蛤やのおすすめ料理3

    豊洲から、活きたまま持ち帰り、調理をする直前に絞める。これ以上ない新鮮なお料理をご提供致します!

    店内の水槽には、日々仕入れた活きたままの貝類をご用意。ご注文を受けてから調理しますので、最上級に新鮮なお料理をご提供可能です!銀座で30年続く蛤やの貝料理を心行くまでご堪能ください!

    各種

貝料理専門店 蛤や 料理

【刺身】

「料理」の先頭へ戻る

<当店ではこだわりの本わさびを使用しています。>

「料理」の先頭へ戻る

【焼き物】

「料理」の先頭へ戻る

<焼き物は一見して簡単そうに思われますが、当店では丁寧に心を込めて焼き上げます。>

「料理」の先頭へ戻る

【みそ汁】

「料理」の先頭へ戻る

【食事物】

「料理」の先頭へ戻る

【一品物】

「料理」の先頭へ戻る

【本日のおすすめ(一例)】

「料理」の先頭へ戻る

【伊勢海老】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※コースだけでなくアラカルト料理でも充分にお楽しみいただけます。@当日の仕入れ価格によつては、メニュー金額が高くなりますのでご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-13 16:46:01.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2025年05月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■貝料理専門店 蛤やの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食全般
【関連駅】  銀座駅新橋駅有楽町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら