旬彩 さかなと酒 匠海 本店 料理 2021/11/30 更新
旬彩 さかなと酒 匠海 本店 おすすめ料理
-
季節を感じられる食材で作る極上の一品
全国各地より厳選した食材のみを使用。国産物にこだわり、黒毛和牛やブランド野菜など、旨味・辛味など素材本来の味にまで気を配った、本物の味を感じられるメニューをご用意しています。旬の食材を使った季節の料理は、四季を存分に感じられるので、何度通っても飽きさせません。
-
-
料理との組み合わせも楽しめる種類豊富な≪お酒≫
鮮料理に合う地酒も多数ご用意。日本酒は季節やその時のおすすめによって内容が変化します。「獺祭」や「八海山」など定番のものから、通を唸らせる逸品まで幅広くご提供しております。ワインの種類も10種類以上あり、地ビールやサワー、焼酎、カクテルなど、飲み飽きしない品数を取りそろえています。
-
-
【お料理のみ】匠海コース 4950円
旬の食材をふんだんに使用した、充実の内容となっております。四季折々の味覚をご堪能ください。
4950円
旬彩 さかなと酒 匠海 本店 料理
- 【匠海のさかな】
- 【いけす料理】 日替わりで新鮮な魚を入荷いたします。~本日のおすすめメニューもご覧ください~
- 【おすすめ逸品】
- 【煮物・蒸し物】
- 【こだわり野菜】
- 【揚げ物】
- 【絶品焼き物】
- 【飯・麺・汁】
- 【スピード料理】
- 【寿司】
- 【サラダ】
- 【デザート】
【匠海のさかな】
【いけす料理】 日替わりで新鮮な魚を入荷いたします。~本日のおすすめメニューもご覧ください~
【おすすめ逸品】
【煮物・蒸し物】
【こだわり野菜】
【揚げ物】
【絶品焼き物】
【飯・麺・汁】
【スピード料理】
【寿司】
【サラダ】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-30 11:35:43.0