スパゲッテリア ムンカフェ ランチ 2025/01/31 更新
スパゲッテリア ムンカフェ おすすめランチ
-
ポルチーニ茸とトリフォラーティ(きのこ)のクリーム+(スープ、バゲット、プチ前菜、ドリンク付き)
ポルチーニ茸とその戻し汁、マルサラ酒(イタリアの食前酒)で、きのこ(舞茸、マッシュルーム、エリンギ、しめじ)にほんのり香りづけしました。48%の生クリームとグラナパダノチーズパウダーで絡めた人気メニューです。主な材料:ポルチーニ、きのこ、生クリーム、マルサラ酒、グラナパダノチーズ
1,900円(税込)
-
海老のアメリケーヌソース+(スープ、バゲット、プチ前菜、ドリンク付き)
ブランデーでフランベした海老の頭と、じっくり炒めた殻のだし汁で作った濃厚トマトクリームリングイネ。オイルは控えめに仕上げております。(頭の部分はお好みで召し上がって下さい。)主な材料:有頭赤海老、トマト、ブランデー、エルブドプロヴァンス、ホワイトセージ、生クリーム
2,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 20:29:16.0