宝堂 料理のこだわり
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シンプルで旨い酒のアテから、手の込んだ日本料理まで
京都の町家居酒屋を中心に修業を重ね、和食と京料理の技を修得した料理長。烏丸や先斗町などで経験を積んだ後、東京・中目黒の京料理店でも料理長として本格京料理と創作和食を披露。腕利きの料理長が、巧みな技でコスパの高い居酒屋メニューを作り上げます。
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究極の銀シャリで有名な『京の米老舗 八代目儀兵衛』
釜飯で使用しているお米は究極の銀シャリ『京の米老舗 八代目儀兵衛』のお米です。米の旨味を溶かさず削らず磨き上げる、一番美味しい状態で精米する方法で編み出されたお米です。研究を積み重ねて辿り着いた低温・低速の丁寧な精米によって作られたお米の、最高の喉越しをお楽しみ下さい。