焼肉ばぁ場 お店のこだわり
サービスへのこだわり
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お米職人 主穂営農 奥村さん
主穂営農さんは、粒が大きく歯ごたえのある食感が特徴的な品種改良前の岐阜はつしも(旧ハツシモ)を栽培していらっしゃいます。こちらの品種は、栽培が難しいため生産量が少なく、大変希少であり代々受け継がれてきた農家さんからしか入手することができない『幻の米』です。山々と清流に囲まれた岐阜の恵をどうぞご賞味下さいませ。
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陶器職人 桔梗屋窯 小三郎さん
織部焼(おりべやき)は安土桃山時代の慶長10年(1605年)頃から主に美濃地方で生産された陶器です。桔梗屋窯は初代利三郎により江戸時代末期に創業。120年の歴史を持つ美濃でも最も伝統のある窯元の一つです。緑色の青織部が特徴的なお皿は一枚づつ職人の手によって仕上げられています。手仕事により生まれる豊かな表情をお楽しみ下さい。