シャトード エビス おすすめ料理
-
甘い香りとシャンパンの風味豊かな『ニュージーランド産手長海老のシャンパン蒸し』
捕ってすぐ急速冷凍することで、生食できるほど鮮度を保ったニュージーランド産の海老を使用。シャンパンの風味、シャンパンや海老と相性の良いオリーブ油が一つになった豊かな味わいを満喫できます。
--
-
とろける食感がたまらない『ブッフ ア ラ モード~和牛ホホ肉の赤ワイン煮込~』
程よくサシの入った黒毛和牛の頬肉を、赤ワインとポートワインで約5時間煮込みました。トロリとした口当たりが後を引く逸品です。
3600円
-
貴腐ワインに漬け込んだフォワグラでつくる『スペイン産鴨のフォワグラのコンフィ』
フォワグラをフランス産貴腐ワインに漬け込んで、仕込みました。酸味と甘味の絶妙なバランスを楽しめるシェフのスペシャリティ。
3200円