渡邉十八番 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
毎日新鮮な鶏を一本一本愛情を込め串打ちしています☆
カウンターのショーケースには毎日手刺しで仕込みをしている串焼きが勢ぞろい!大人気の名物生つくねは必食!他では味わえないほどの肉汁が口いっぱい広がるのをお楽しみください。カウンター中央に位置する炭火焼台でじっくり丁寧に焼き上げる焼鳥は、余計な水分が抜けることなくジューシーで柔らかに仕上がります♪
-
臨場感たっぷりのオープンキッチン!
スタッフの元気な掛け声とオープンキッチンからの炭火焼の良い香りでお出迎え♪地元密着型の店内は毎日お客様とスタッフの笑い声で賑わっています♪初めての方にもお楽しみいただける空間をご用意☆その日のおすすめメニューはスタッフよりご案内させていただきます☆