渡邉十八番 料理 2020/10/26 更新
渡邉十八番 おすすめ料理
-
【じっくり煮込んだダシおでん】6時間かけて煮込んだ鶏塩だしの効いた人気のおでん1本120円~
当店人気 看板商品の一つのおでんは鶏塩だしでじっくり6時間かけて煮込んでおります。他店では味わえない食材のうまみがたっぷり聞いた温かいダシは寒い季節にぴったり◎定番の大根や卵など、1品からご注文頂けます。スタッフにご希望のおでんと本数をお伝えください!
132円(税込)
-
最後の〆は十八番特製熟成飯!!
飲んだ後の胃に染み渡る逸品。〆の一品は十八番熟成飯・12品目の海鮮茶漬け・まかないで生まれた柚子塩鶏雑炊がおすすめ☆まだまだガッツリ食べたい!!という方には牛ハラミガーリックバター飯・三代目 焼鳥丼でお腹いっぱいお召し上がりください☆
429円(税込)
-
【毎日手差しでその日の食材を仕込む】愛情たっぷり志合せ屋 十八番の串焼き各種 1本150円~。
その日使う串焼きは当日の昼に一本一本愛情をこめてスタッフが手差ししております。また、使用する鶏肉は全てこだわりのブランド鶏を使用しております。他店との味の違いをぜひお楽しみください。変わり種もご用意しておりますのでみんなで数種類頼んでシェアするのも◎幕張本郷 千葉 鍋 飲み放題 個室 貸切 宴会 歓迎会
165円(税込)
渡邉十八番 料理
- ◇◇ 串焼 ◇◇
- ◇◇ 鶏 ◇◇
- ◇◇ 豚 ◇◇
- ◇◇ 野菜巻&変わり串 ◇◇
- ◇◇ 牛 ◇◇
- ◇◇ 渡邊十八番名物 煮込み&鍋料理 ◇◇
- ◇◇ 鉄板料理 ◇◇
- ◇◇ 逸品 ◇◇
- ◇◇ 名物な刺し ◇◇
- ◇◇ サラダ ◇◇
- ◇◇ 揚 ◇◇
- ◇◇ 飯 ◇◇
- ◇◇ SWEET’S ◇◇
◇◇ 串焼 ◇◇
◇◇ 鶏 ◇◇
◇◇ 豚 ◇◇
◇◇ 野菜巻&変わり串 ◇◇
◇◇ 牛 ◇◇
◇◇ 渡邊十八番名物 煮込み&鍋料理 ◇◇
◇◇ 鉄板料理 ◇◇
◇◇ 逸品 ◇◇
◇◇ 名物な刺し ◇◇
◇◇ サラダ ◇◇
◇◇ 揚 ◇◇
◇◇ 飯 ◇◇
◇◇ SWEET’S ◇◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-26 16:55:31.0