馬肉料理専門店 馬肉の一九 研究学園店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
酒蔵様を招いての日本酒会を開催
定期的に酒蔵様を招いて日本酒会を開催するほど日本酒の品揃えにはこだわりを持っています。これまで「相模灘」「大観」「北島」「菊姫」「黒龍」「町田酒造」「作」「獺祭」「玉川」「森嶋」などの蔵元様にご来店いただきました。日本酒好きなお客様はぜひお声がけくださいませ!
-
馬肉の本来の美味しさをご堪能ください。
お寿司などがそうであるように生の食材は特に切り口が味や食感に与える影響が非常に大きくなっております。私達が使用する包丁は福井県越前市の高村刃物製作所の包丁を使用しております。オーダーから制作まで2年ほどかかる包丁はフレンチの巨匠なども御用達。究極の切れ味を持った包丁で、馬肉の美味しさを最大限発揮し提供いたします。