手打蕎麦うどん玉川本店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

40代/男性
来店日:2017/08
2泊3日だったので1回ぐらいは、と思ってましたが昼は常に行列で14時で昼営業終わってしまうので断念。夕食なしのお宿だったので夕食のタイミングで行ったらすんなり入れました。 蕎麦は手打、田舎蕎麦ならではのかなりコシの強い歯ごたえある感じ。納豆蕎麦にしましたが喉越しと云うよりは「食べた!」と云う感じ、大変美味しかったです。 量は少なめ、蕎麦メインで食べるなら大盛なりご飯物つけるなりが宜しいかと。

40代/女性
来店日:2017/05
お蕎麦はかなり不揃いな感じですが、つけ汁との相性はいい感じです。 好みは別れるかもしれませんが、濃いめの汁に、とろろ+うずら卵のまったり感が加わって、なかなかおいしかったです。

30代/女性
来店日:2013/05/01
ご夫婦で営む手打ち蕎麦処。 母は鴨南蛮、私はざる蕎麦を注文。 ざる蕎麦は美味です。 鴨南蛮も出汁が美味しいですが、蕎麦の味はざるの方がよかった。 大変美味しいかったです。 時間に余裕を持って行きたいお店です。

60代/男性
来店日:2012/01/14
渋温泉の温泉街にあり、二番湯の近くにあります。 店内に入ると、打ち場が見られ、分厚く束ねられたそばを切っている様子に、この店の人気の程が分かりました。 そばは、香りのあるシコシコの麺に、かつお出汁の効いた汁で満足できます。 店内には撮影禁止の貼り紙があり、残念ながらお蕎麦の写真は撮れませんでした。
- 1
- 1/1ページ