創作cafe diningてっぱんや 料理 2025/03/26 更新
創作cafe diningてっぱんや おすすめ料理
創作cafe diningてっぱんや 料理
- 静岡県東部ブランドおすすめ定食 ディナータイム17時~22時まで
- 静岡県東部ステーキ あしたか牛(沼津・裾野)
- 静岡県東部ステーキ はこ豚(三島市箱根)
- 静岡県東部ステーキ 御殿場産
- オーシャンビーフ(ニュージランド産アンガス牛)
- 仔羊肉(ワカヌイスプリングラム)
- 前菜
- ご飯、お好み焼き
- 野菜
- デザート
静岡県東部ブランドおすすめ定食 ディナータイム17時~22時まで
静岡県東部ステーキ あしたか牛(沼津・裾野)
静岡県東部ステーキ はこ豚(三島市箱根)
静岡県東部ステーキ 御殿場産
オーシャンビーフ(ニュージランド産アンガス牛)
仔羊肉(ワカヌイスプリングラム)
前菜
ご飯、お好み焼き
野菜
デザート
料理に関するメッセージ
-
あしたか牛サーロインはほど良い霜降りで赤身のうま味と脂身のバランスが良く日本の牛のなかでもステーとしては最高峰だとおもっています。200g6400円
オーナー
岡本幹雄
愛知
-
熟成ラムステーキ150g、2500円季節によってソースが変わります。ワカヌイスプリングラムは臭みも少なく食べやすいです。
オーナー
岡本幹雄
愛知
-
骨付ラムステーキ150g以上4500円ラムチョップは牛ヒレに負けないぐらい柔らかくて旨味があります。ハーブ塩で提供しています。
オーナー
岡本幹雄
愛知
備考
- 現金会計以外のお客様サービス料5%いただきます。現金会計以外のお客様22時以降の滞在時深夜サービス料10%いただきます。現金会計のお客様22時以降の滞在時深夜サービス料5%いただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-26 11:14:00.0