2024/08/31 更新 シャンパン&ワインと熟成鮨 Rikyu 福島 コース詳細
こちらのコースでは当店こだわりの『熟成鮨』をお楽しみいただけます。魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成鮨』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
料金 |
13,000
円(税込) ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 《必ずお読みいただきたい内容です》・ネットご予約いただいたにもかかわらず、 もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |
コース内容
【前菜四種】
蛤木のの芽味噌焼き/鶏八幡巻
太刀魚/筋子の沖漬け
【造里二種】
山崎真鯛(宇和島産)
間八(鹿児島県産)
【蒸物】
丹波黒豆と長芋の茶碗蒸し
~ピスタチオ仕立て~
【鮨三種】
山崎真鯛(宇和島産三日)
天使の海老(熟成十七日)
紋甲烏賊(和歌山県産十四日)
【焼物】
目抜き西京焼き
~海苔ディップ~
【鮨三種】
中トロ(青森県産六十四日)
鯖棒寿司(長崎県産五日)
煮穴子(鹿児島県産三日)
【箸休め】
鰆昆布〆 ~土佐酢掛け~
【鮨四種】
間八(鹿児島県産三日)
胡麻笛鯛(長崎県産九日)
縞鯵(高知県産八日)
帆立(北海道産十六日)
【椀物】
順菜と姫三つ葉の赤出汁
※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 12:43:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。