Rikyu リキュウ 福島 コース詳細 2024/11/20 更新
〔オールインクルーシブ〕こちらのコースでは当店こだわりの『熟成鮨』をお楽しみいただけます。魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成鮨』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
料金 |
16,000
円(税込) ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 《必ずお読みいただきたい内容です》・ネットご予約いただいたにもかかわらず、 もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |
飲み放題 | 飲み放題2時間飲み放題付き(L.O.30分前)※20歳未満の場合、ノンアルコールドリンクとなります。 |
コース内容
【前菜四種】
東錦貝旨煮 / 秋刀魚八幡巻
茄子養老寄せ / 鮪なめろう
【造里二種】
山崎真鯛(宇和島産三日)
間八(鹿児島県産三日)
【蒸物】
合鴨と菊芋の茶碗蒸し
~烏賊墨仕立て~
【鮨三種】
山崎真鯛(宇和島産三日)
本鮪(青森県産三十九日)
紋甲烏賊(和歌山県産十日)
【焼物】
鰆西京焼き
~パンプキンディップ~
【鮨三種】
銀鱈(熟成九日)
真魚鰹(香川県産二十日)
煮穴子(兵庫県産)
【箸休め】
炙り梭小魚
~土佐酢掛け~
【鮨四種】
間八(鹿児島県産三日)
天使の海老(熟成七日)
中トロ(青森県産四十八日)
帆立(北海道産十六日)
【椀物】
なめこと姫三つ葉の赤出汁
※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
飲み放題内容
飲み放題2時間飲み放題付き(L.O.30分前)※20歳未満の場合、ノンアルコールドリンクとなります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 08:01:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。