大阪・福島の隠れ家。『熟成寿司』で接待に

福島 和食 寿司 お鮨 熟成鮨 熟成魚 シャンパン ワイン 接待 デート コース 宴会

シャンパン&ワインと熟成鮨 Rikyu 福島

Rikyu リキュウ 福島 コース詳細 2024/11/20 更新

熟成鮨Rikyu〔食べ比べコース〕熟成/鮨12貫,料理5品8種■17,000円(税込)

Rikyu リキュウ 福島のコース写真

  • ボリューム感

こちらのコースではRikyuこだわりの「熟成鮨」と「活・鮨」で同じ食材を使い2つの鮨の味わいをお楽しみいただけます。熟成鮨の旨みと甘みをより感じられるコースとなっております。

料金 17,000 (税込)

※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。

品数 9品
利用人数 1~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日12時まで
補足事項 《必ずお読みいただきたい内容です》・ネットご予約いただいたにもかかわらず、 もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。

コース内容

【前菜四種】
蛤木のの芽味噌焼き/鶏八幡巻
太刀魚/筋子の沖漬け

【鮨三種】
活山崎真鯛(宇和島産)
山崎真鯛(宇和島産三日)
天使の海老(熟成十三日)

【蒸物】
丹波黒豆と長芋の茶碗蒸し
~烏賊墨仕立て~

【鮨三種】
甲烏賊(和歌山県産十四日)
活間八(鹿児島県産)
間八(鹿児島県産三日)

【焼物】
目抜き西京焼き
~海苔ディップ~

【鮨三種】
鯖棒寿司(鹿児島県産十二日)
中トロ(青森県産六十二日)
煮穴子(兵庫県産)

【箸休め】
鰆昆布〆 ~土佐酢掛け~

【鮨四種】
縞鯵(高知県産十五日)
銀鱈(熟成四十二日)
帆立(北海道産十七日)

【椀物】
順菜と姫三つ葉の赤出汁

※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 08:01:51.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■Rikyu リキュウ 福島の関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  和食トップ福島・野田/和食福島・野田/寿司
【関連駅】  新福島駅