Rikyu リキュウ 福島 コース詳細 2024/11/20 更新
こちらのコースではRikyuこだわりの「熟成鮨」と「活・鮨」で同じ食材を使い2つの鮨の味わいをお楽しみいただけます。熟成鮨の旨みと甘みをより感じられるコースとなっております。
料金 |
17,000
円(税込) ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 《必ずお読みいただきたい内容です》・ネットご予約いただいたにもかかわらず、 もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |
コース内容
【前菜四種】
蛤木のの芽味噌焼き/鶏八幡巻
太刀魚/筋子の沖漬け
【鮨三種】
活山崎真鯛(宇和島産)
山崎真鯛(宇和島産三日)
天使の海老(熟成十三日)
【蒸物】
丹波黒豆と長芋の茶碗蒸し
~烏賊墨仕立て~
【鮨三種】
甲烏賊(和歌山県産十四日)
活間八(鹿児島県産)
間八(鹿児島県産三日)
【焼物】
目抜き西京焼き
~海苔ディップ~
【鮨三種】
鯖棒寿司(鹿児島県産十二日)
中トロ(青森県産六十二日)
煮穴子(兵庫県産)
【箸休め】
鰆昆布〆 ~土佐酢掛け~
【鮨四種】
縞鯵(高知県産十五日)
銀鱈(熟成四十二日)
帆立(北海道産十七日)
【椀物】
順菜と姫三つ葉の赤出汁
※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 08:01:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。